Abril 29, 2024

Resumo da partida entre Inglaterra e Colômbia: As Lionesses avançaram para as semifinais com uma vitória por 2 a 1

A rodada das quartas de final da Copa do Mundo Feminina da FIFA 2023 terminou no sábado (na FOX e no aplicativo FOX Sports), com a Inglaterra vencendo a Colômbia no Estádio Sydney, na Austrália.

A Inglaterra agora enfrentará a co-anfitriã Austrália na semifinal dos pesos-pesados ​​na quarta-feira.

Resumo da partida entre Inglaterra e Colômbia

A Colômbia continua a mostrar por que é mais do que um azarão corajoso, criando chances de qualidade ao longo do jogo, incluindo várias do fenômeno do jovem de dezoito anos e, potencialmente, o primeiro jogador jovem do ano a vencer o torneio. Linda Caicedo. O representante sul-americano também marcou o primeiro gol da partida, com belo gol do meia Leicy Santos.

Leoas, já interrompidas neste torneio graças a lesões de vários jogadores importantes e à suspensão do atacante estrela. Lauren JamesEles conseguiram grandes gols de Lauren Hemp e Alicia Russo para levá-los ao terceiro lugar nas semifinais da Copa do Mundo Feminina.

Confira os destaques abaixo!

Inglaterra 2, Colômbia 1

a outra metade

90 + 7′: Colômbia ainda tenta igualar

89′: Deixa-os jogar

78′ A Colômbia ainda pressiona!

Maira Ramirez teve uma chance sólida, mas a linha de defesa da Inglaterra se manteve firme novamente.

70′ Que defesa!

A colombiana Lorena Bedoya Durango teve um chute de longa distância, mas a goleira inglesa Marie Erbis fez uma defesa incrível.

63′ Rousseau dá vantagem à Inglaterra

Alessia Russo passou por trás da defesa colombiana e acertou um chute perfeito no canto para dar à Inglaterra uma vantagem de 2 a 1.

Alicia Russo marca contra a Colômbia aos 63 minutos | Copa do Mundo Feminina 2023

Alicia Russo marca contra a Colômbia aos 63 minutos |  Copa do Mundo Feminina 2023

A Inglaterra conquistou uma vantagem de 2 a 1 sobre a Colômbia, depois que Alicia Russo marcou aos 63 minutos.

57′: Fantasia

A Inglaterra ganhou uma cobrança de falta quando três jogadores se reuniram em torno da bola tentando confundir a Colômbia. Lauren Hemp correu em direção à rede, Alex Greenwood cabeceou para a bola, mas depois se esquivou, depois Georgia Stanaway acabou cobrando a falta e passou para Hemp, que chutou, mas foi defendido por Perez.

primeira metade

45 + 6′: Lauren Hemp Ele encontra um empate!

Cannabis aproveitou erro do guarda do Columbia Catalina Pérez Para obter um empate muito necessário para a Inglaterra antes do apito do intervalo.

Foi a primeira partida das quartas de final da Copa do Mundo Feminina deste ano, quando ambas as equipes marcaram no primeiro tempo.

Lauren Hemp marca um gol contra a Colômbia 45 + 7′

Lauren Hemp marca um gol contra a Colômbia 45 + 7'

44′: Belo golo!

O meio-campista colombiano Leicy Santos fez o primeiro gol da partida com um belo chute para a rede que foi perfeitamente colocado fora do alcance de Marie Erbis.

A colombiana Lisi Santos marca um gol contra a Inglaterra em 44 minutos

38′: Que toque Linda Caicedo!

A adolescente prodígio mostrou sua habilidade novamente ao ser flanqueada pelos zagueiros da Inglaterra na área, mas as Leoas conseguiram bloquear seu chute.

27′: Outra grande defesa para Catalina Pérez

23′: Muita força física nesta partida

15′: Primeira chance para os dois lados!

9′: Um golpe para a Colômbia

A zagueira Carolina Arias teve que sair devido a lesão após forte colisão na área. A jovem Ana Guzmán, que já disputou partidas nesta Copa do Mundo, é uma das primeiras reservas da Colômbia.

6′: Primeira chance da Inglaterra!

A defesa da Colômbia manteve-se forte e manteve os Leões fora das redes logo no início.

antes da partida

cenário

A equipe da World Cup Now fez uma prévia da partida ao vivo nas redes sociais antes do início do jogo.

Confira a programação completa da Copa do Mundo Feminina e como assistir todas as partidas ao vivo aqui. Encontre os resultados mais recentes aqui.

Ele segue Siga seus favoritos para personalizar sua experiência FOX Sports

Copa do Mundo Feminina FIFA

Inglaterra

Colômbia

Obtenha mais da Copa do Mundo Feminina da FIFA Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais