Abril 26, 2024

Previsões do Bowl: Michigan, Oklahoma State entram no futebol universitário com o Alabama do lado de fora olhando para dentro

Desenho Matemático CBS

A semana de competição está marcada, o que significa que a semana do campeonato está chegando com o penúltimo grupo de perdas de maconha antes do anúncio no domingo, 5 de dezembro. Atualizado durante toda a semana.

A grande novidade deste fim de semana é que Jim Harbaugh finalmente conseguiu! Ele venceu a partida para a qual foi contratado Michigan venceu o estado de Ohio, 42-27. Espera-se que os Wolverines ocupem a posição anterior dos Buckeyes como a segunda colocação no Colégio Futebol Playoff, atrás da primeira semente da Geórgia. Espera-se que os Bulldogs consolidem essa posição ao derrotar o Alabama no jogo do campeonato da SEC.

Espera-se que Cincinnati, que terminou sua temporada regular com uma vitória por 35-13 na Carolina do Leste, termine em terceiro. Porém, agora há uma mudança no quarto lugar.

com o estado de oklahoma Ela ganhou sua primeira edição Bedlam desde 2014Ele deve terminar a temporada como o campeão dos 12 grandes campeões com uma vitória sobre Baylor no próximo sábado. Os Cowboys venceram os Bears por 24-14 novamente em 2 de outubro. Isso colocaria Oklahoma State à frente do Alabama, que perdeu duas vezes para o último lugar no playoff.

(2) Michigan vs. (3) Cincinnati

Você precisa de mais futebol universitário em sua vida? Ouça abaixo e assine o podcast da Cover 3 enquanto detalhamos toda a ação da semana 13.

O comitê de seleção do CFP deve dar preferência aos campeões da conferência se uma decisão entre duas equipes estiver próxima. Alabama precisa de mais quatro vezes Para bater o ruivo na panela de ferro. Embora tudo possa acontecer em um jogo de rivalidade, especialmente aquele, é apenas mais uma prova de que o Alabama não era. Alabama nos últimos dias. O painel, na verdade, moveu o Tide um lugar para baixo esta semana com base em parte do jogo nivelado. Embora uma derrota para a principal semente da Geórgia na próxima semana certamente não seja ruim, espera-se que custará ao Alabama uma vaga no CFP.

Não vê sua equipe? A previsão completa e atualizada do Jerry Palm bowl estará disponível na manhã de domingo.