Abril 29, 2024

Os Pistons empataram a seqüência de derrotas consecutivas da NBA em uma única temporada com sua 26ª consecutiva

O Detroit Pistons perdeu seu 26º jogo consecutivo na noite de sábado, empatando com o Cleveland Cavaliers de 2010-11 e o Philadelphia 76ers de 2013-14 pelas mais longas sequências consecutivas em uma única temporada. Com os Pistons perdendo por 126-115 para o Brooklyn Nets, o Detroit está agora em posição de quebrar o recorde na terça-feira, quando os dois times se enfrentarem novamente.

Entre o final da temporada 2014-15 e o início da temporada 2015-16, o 76ers perdeu 28 jogos consecutivos, o recorde de todos os tempos na história da liga. Os Pistons poderiam atingir essa marca em 28 de dezembro contra o Boston Celtics e quebrá-la em 30 de dezembro contra o Houston Rockets.

2-27 A última vitória dos Pistons foi no dia 28 de outubro, quando derrotaram o Chicago Bulls por 118 a 102, no terceiro jogo da temporada. A vitória deu-lhes um recorde de vitórias na temporada – melhorando para 2-1.

Para voltar acima de 0,500, os Pistons precisariam vencer pelo menos 40 dos 53 jogos restantes, uma porcentagem de vitórias de 0,757. Essa é uma taxa de vitórias superada apenas pelos Celtics e Minnesota Timberwolves nesta temporada.

Como os pistões chegaram aqui

Os Pistons tiveram a chance de fazer algo diferente: vencer. Detroit se recuperou para perder para o Brooklyn Nets por 77-75 faltando 6:58 minutos para o final do terceiro quarto. Parecia que os Pistons, perdedores de 25 jogos consecutivos e prestes a empatar a mais longa derrota em uma única temporada na história da NBA, iriam estragar sua sorte. Em vez disso, os Pistons fazem o que sempre fazem: perdem.

No final do terceiro quarto, o Brooklyn liderava por 98-82. O quarto período foi basicamente apenas um jogo de espera.

Os Pistons perderam da mesma forma que sempre perdem: reviravoltas, defesa fraca e renúncia a pontos de segunda chance. Detroit só conseguiu aguentar porque seu terrível esquadrão de arremessos de 3 pontos finalmente teve um golpe de sorte além do arco nos primeiros 2,5 quartos.

Agora, os Pistons se juntaram ao lado errado da história, junto com o Cleveland Cavaliers de 2010-11 e o Philadelphia 76ers de 2013-14, com 26 derrotas consecutivas. Detroit pode deter o recorde sozinho com a derrota de terça-feira para o Nets.