Abril 29, 2024

Josh McDaniels – Um field goal não indica falta de confiança no ataque dos Raiders

Paulo GutiérrezRedator da equipe ESPN25 de setembro de 2023 às 02h00 horário do leste dos EUA4 minutos para ler

Jimmy Garoppolo voltou para casa pela terceira vez para encerrar o jogo

Jimmy Garoppolo fez sua terceira interceptação no jogo na vitória do Steelers em Las Vegas.

LAS VEGAS – Eles estão oito pontos atrás e enfrentam um resultado entre os quatro primeiros da liga Na linha de 8 jardas do Pittsburgh Steelers, faltando 2:25 para o fim, o técnico do Las Vegas Raiders, Josh McDaniels, fez seu próprio field goal.

Menos de um minuto antes, Daniel Karlsson, do Las Vegas, converteu um arremesso de 48 jardas, apenas para ser anulado por um pênalti dos Steelers, colocando os Raiders mais perto da end zone.

“Você tem duas opções aí”, disse McDaniels depois que os Raiders perderam para os Steelers por 23 a 18, na noite de domingo. “Você está tentando fazer um jogo de cinco pontos [with the field goal], onde você tem a chance de vencer por touchdown se recuperar a bola. Ou tente ir lá. E então, se você converter, terá que fazer uma conversão de dois pontos.”

de acordo com Análise ESPNFazer isso daria aos Raiders uma probabilidade de 15,8% de vitória, em comparação com 10,2% ao chutar uma cesta de campo.

Faltando três tempos limite, mais uma advertência de dois minutos, McDaniels estava confiante de que sua defesa conseguiria recuperar a bola com tempo suficiente para o placar da vitória.

Em vez disso, os Steelers começaram na linha de 25 jardas, conseguiram uma primeira descida e, quando Las Vegas recuperou a bola, faltavam apenas 12 segundos no relógio, todos os tempos limite dos Raiders haviam sido queimados e eles estavam no o lam. Sua linha de 15 jardas.

A interceptação de Jimmy Garoppolo – sua terceira no jogo – em um passe profundo para Davante Adams na linha lateral esquerda encerrou o jogo.

Quando questionado se não fazer isso era um sinal de falta de confiança no ataque, McDaniels balançou a cabeça.

“Você vai precisar de outra posse de qualquer maneira, entende o que quero dizer?” Ele disse. “Então, não se trata de falta de confiança.”

Então, quão perto está McDaniels de terminar entre os 4 primeiros?

“Não sei, quero dizer, marcamos um no início daquela sequência… e então tivemos a sorte de marcar um pênalti naquele field goal e então chegamos lá”, disse McDaniels. “Quer dizer, é o que é. Como eu disse, você pode escolher qualquer um deles, e eu tinha confiança de que estávamos jogando bem defensivamente e teríamos a chance de recuperar a bola a dois minutos do fim. E você tem a chance de ir até lá e assumir a liderança.” “

Garoppolo não comentou a decisão porque ela não foi divulgada à mídia após o jogo. Um porta-voz da equipe disse que o meio-campista estava sendo avaliado por uma concussão. Não ficou claro quando Garoppolo se machucou, já que ele não foi avaliado por uma concussão durante o jogo e jogou durante todo o jogo, embora tenha sofrido vários golpes fortes e tenha sido demitido quatro vezes. Ele terminou o jogo com 28 de 44 passes para 324 jardas, dois touchdowns e três interceptações.

Embora Josh Jacobs tenha dito que apoiava a decisão de chutar o field goal, Adams apenas disse que não queria ser visto como uma incógnita.

“Concordo com o que o treinador fez”, disse Jacobs, que correu 62 jardas em 17 corridas. Ele acrescentou: “A defesa começou a jogar bem no final da partida. Conseguimos recuperar a bola na hora certa para marcar”.

“Não gosto de entrar nisso”, disse Adams, que fez 13 recepções para 172 jardas e dois TDs. “Essa não é uma boa aparência para mim. Sou um recebedor.”