Abril 26, 2024

Johnny Guzang entra no draft da NBA depois de liderar a Universidade da Califórnia em pontuação

Los Angeles – Universidade da Califórnia Johnny Jouzanguma das estrelas do Campeonato da NCAA de 2021 durante a corrida dos Bruins até a Final Four, entra no draft da NBA.

A Guarda Júnior anunciou seus planos na quarta-feira em sua conta do Instagram.

Juzang teve uma média de 15,6 pontos e 4,7 rebotes por jogo na última temporada, quando os Bruins perderam para a Carolina do Norte no Sweet 16.

Em 2020-21, ele ajudou os Bruins a fazer um recorde de 22-10 e estrear na Final Four desde 2008. Ele teve uma média de 22,8 pontos em seis partidas do torneio e foi nomeado para a equipe do campeonato. Seu total de 137 pontos foi classificado em segundo lugar por um jogador da UCLA na história do torneio.

“Que jornada tem sido”, escreveu Juzang no Instagram. “A corrida do ano passado para a quarta final, a temporada elétrica e a atmosfera geral no Pauley Pavilion, foi muito divertido de fazer parte. Crescer em Los Angeles e depois ser mais orgulhoso de Los Angeles do que uma criança poderia pedir.”

Juzang anunciou o draft no ano passado, mas acabou decidindo retornar a Westwood na esperança de adicionar 11 Campeonatos Nacionais à escola. Ele lutou com lesões, mas perdeu um jogo com uma lesão na virilha depois de sofrer um acidente de moto e outro com uma torção no tornozelo. Ele também testou positivo para COVID-19 no final da temporada.

“Johnny foi fantástico para nós durante suas duas temporadas em Westwood”, disse o técnico Mick Cronin. “Nós vamos sentir falta dele.”

Juzang começou sua carreira universitária em Kentucky antes de decidir se mudar para mais perto de sua casa em Tarzana, não muito longe do campus da UCLA.

Destaques da partida de Juzang Jaime Jaques Jr.que disse que estará de volta para seu último ano.

Juzang se junta ao sênior Júlio Bernardo e exigiu Peyton Watson Na divulgação do projeto.

Watson contratou um agente, enquanto Bernard não o fez, deixando em aberto a possibilidade de um retorno por mais uma temporada, conforme permitido pela NCAA como resultado da pandemia.

Bruins também perdeu a guarda reserva Jake Kemanque disse que iria se mudar.