maio 18, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Playoffs da NBA de 2022 – Com Devin Booker lesionado, veja como o Phoenix Suns pode se aproximar do restante da primeira rodada

Quanta atenção deve ser Devin BookerLesão no músculo isquiotibial do Phoenix Suns?

Um dia depois que Booker deixou a derrota de Phoenix no jogo 2 para o New Orleans Pelicans no terceiro quarto, Adrian Wojnarowski, da ESPN, disse na quarta-feira que é improvável que Booker jogue no jogo 3 ou 4 em Nova Orleans devido ao que foi diagnosticado como fadiga leve no jogo. jogo. .

Phoenix, que terminou com um recorde de 64-18 na NBA, sofreu seis dessas derrotas nos 14 jogos que Booker perdeu durante a temporada regular – embora metade das derrotas sem Booker tenha ocorrido nos últimos oito dias da tabela como Suns. Vários jogadores descansaram. No entanto, Booker emergiu como o jogador mais quente do time de Phoenix, tornando-se um indicado para os jogadores do time principal e All-NBA.

Qual é a probabilidade de haver pelo menos uma divisão entre The Suns contra os Pelicans no caminho para recuperar a vantagem de jogar em casa na série? E qual é o efeito de uma longa ausência enquanto Phoenix tenta ganhar seu primeiro campeonato na história da franquia?

Vamos analisar o impacto de uma lesão no Poker.


Como o plano de jogo do The Suns muda sem Booker

A ausência mais longa de Booker durante a temporada regular ocorreu no início de dezembro, quando ele perdeu sete jogos devido a uma lesão no outro tendão. Durante essa corrida, o Phoenix foi 5-2 por um modesto mais 3,1, bem abaixo do líder da liga da equipe e mais uma marca de 7,4 ao longo da temporada.

Claro, os Suns têm a sorte de ter uma rede de segurança.

Digite o veterano goleiro estrela Chris Paul, que mudou seu estilo de jogo para se tornar mais um artilheiro quando Booker estava no banco. Em 736 minutos sem Booker, Paul aumentou sua taxa de uso de terminar 18% das jogadas de um time com um chute, giro ou viagem para a linha de lance livre quando os dois jogaram juntos para 23% sem ele, De acordo com estatísticas avançadas da NBA. Embora Paul não tenha visto nenhuma queda no desempenho em termos de eficiência de pontuação com Poker fora do banco, seu turnover aumentou de 2,2 por 36 minutos para 3,2.

READ  Taylor Jenkins, do Memphis Grizzlies, atacou os árbitros no jogo 4

Talvez o maior problema sem a ausência de Booker sejam os minutos que o técnico Monty Williams jogará sem nenhuma das estrelas em campo. Com Booker saindo do jogo 2 no momento em que Paul estava prestes a fazer sua pausa habitual, Phoenix jogou os 4:35 finais do terceiro quarto sem nenhum dos dois. O sol foi superado por quatro pontos durante este trecho.

Mais pontos de Paul sozinho não seriam suficientes para compensar a perda de produção sem Booker, cuja taxa de uso de 32% levou facilmente a Phoenix nesta temporada. Nenhum outro escritor do Suns teve uma taxa de uso mais alta do que Dender Eaton21,4%. Nos nove jogos que ele jogou que Booker perdeu – três com Paul também fora do elenco – a média de gols de Eaton subiu para 19,3 PPG de 16,8 quando Booker estava disponível.

Depois de marcar 21 pontos em 10 de 15 arremessos na vitória confortável de Phoenix no jogo 1, Eaton teve apenas 10 pontos e tentou apenas seis arremessos no jogo dois. Ele foi amplamente passivo quando os Suns terminaram a partida sem Booker, marcando dois pontos em um arremesso de 1 de 2 no último período. Procure Phoenix para tentar envolver Ayton mais cedo no jogo 3.

Não mencionamos uma possível substituição do Poker na escalação inicial: Landry Chamett. Shamet não viu nenhuma ação na série antes de Booker deixar o jogo 2, mas jogou a maior parte dos 17 minutos restantes. Enquanto o Suns certamente se apoiará mais no sertão que Paul combina com seu backup, Cameron Payne, essas duas duplas são menores para igualar o início de New Orleans em quinto. Schmitt foi titular em todos os 14 jogos que Booker perdeu durante a temporada regular e números para receber a ligação nos jogos 3 e 4.

READ  Por que um policial agarrou Tyler Matzik durante o desfile de Braves? Obtivemos respostas - WSB-TV 2

O arremesso de 3 pontos de 41% de Shamet ajudará Phoenix a manter o espaçamento entre os pisos que Booker fornece quando está sem bola. No entanto, não é o mesmo tipo de criador de captadores e também é um mergulho de poker defensivo. O Suns marcou bem após a saída de Booker na terça-feira, mas viu o Pelicans chutar 69% do campo no resto do caminho, incluindo 7 de 9 em 3s.


Agenda e previsões de poker Phoenix

A boa notícia para o The Suns é que a lesão no tendão de Booker não parece ser grave. De acordo com Wojnarowski, Phoenix ainda não o deixou de fora pelo restante da série. Retornar na primeira rodada é realista para uma distensão dos isquiotibiais de intensidade indeterminada. Jeff Stotts da InStreetClothes.com observou que O tempo médio perdido para tais lesões nesta temporada foi de 8,5 dias. O quinto jogo da série é uma semana após a saída de Booker, enquanto o sexto jogo será disputado nove dias depois.

Quanto melhor os Suns pudessem jogar sem Booker, mais conservadores eles teriam que ser com sua lesão. New Orleans já mostrou que esta série será mais próxima do que indica a diferença de 28 vitórias entre as duas equipes na classificação. Apesar do brilhantismo de 31 pontos de Booker no primeiro tempo na terça-feira, os Pelicans tinham uma vantagem de três pontos quando ele deixou o jogo.

Phoenix pode apontar o sucesso da equipe na estrada como motivo de otimismo. Os Suns estavam empatados em 32-9 dentro e fora, juntando-se ao New York Knicks de 1969-70 como o segundo time na história da NBA com um histórico melhor do que qualquer outro time. Pagina inicial Marcador.

A sequência inicial no Caesars Sportsbook fez de Phoenix um dos favoritos do jogo 3 de sexta-feira (21h30 ET na ESPN). Isso indica que os Suns têm mais de 75% de chance de vencer pelo menos um dos dois jogos em Nova Orleans e cerca de 25% de chance de ir para casa no jogo 5 liderando por 3 a 1 com chance de encerrar a sequência.

Enquanto isso, Phoenix deve esperar que a sequência Dallas Mavericks-Utah Jazz se estenda o máximo possível, atrasando o início de uma possível partida da segunda rodada. Idealmente, os Suns seriam capazes de finalizar o New Orleans sem Booker, dando-lhe mais de duas semanas de descanso e reabilitação antes de retornar à quadra para a abertura das semifinais da Conferência Oeste.

Se Phoenix conseguir uma vitória ou duas fora de casa, a lesão de Booker pode ser um sinal rápido na pós-temporada, assim como Paul perdeu os dois primeiros jogos das finais do oeste do ano passado depois de testar positivo para COVID-19 antes da série . Mas os pelicanos podem ter algo a dizer sobre isso.