Abril 26, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Pontuações, classificações, destaques do futebol universitário: Clemson lidera o estado da Flórida para confronto invicto ACC

4 Clemson teve um déficit inicial no Florida State na semana 7, mas conseguiu uma vitória por 34-28 depois de vencer o Seminoles por 23-0 durante um longo período no meio do jogo. A Flórida empatou com seis pontos com 2:17 restantes, mas não conseguiu converter um chute lateral, já que os Tigres melhoraram para 7-0.

Com esta vitória, Clemson pode subir nas pesquisas no domingo com o número 3 do Alabama perdendo para o sexto lugar no Tennessee. Embora Clemson mal tenha sido dominante na vitória, ele liderou por 34 a 14 durante grande parte do segundo tempo, com Will Shipley marcando 121 jardas em 20 carrinhos. A vitória forma uma batalha entre as equipes invictas na próxima semana, quando os Tigres recebem o número 18 em Syracuse, depois que o laranja garantiu uma vitória por 6-0 com uma vitória por 24-9 sobre o 15º no estado da Carolina do Norte.

Em outra jogada classificada, o número 22 do Kentucky cortou uma sequência de duas derrotas ao derrotar o número 16 do estado do Mississippi por 27 a 17, atrás de uma luta massiva de Chris Rodriguez Jr. O quarterback dos Wildcats, Will Levis, voltou a campo no sábado depois de perder a derrota da semana passada para a Carolina do Sul com uma lesão no pé e completou 17 de 23 passes para 230 jardas, um touchdown e uma interceptação.