Abril 26, 2024

Pontos Eagles x Saints, takeaway: New Orleans impede Philly de conquistar a vantagem de jogar em casa na NFC

Filadélfia – O Philadelphia Eagles terá outra chance de obter uma vantagem de campo nos playoffs da NFC depois de não conseguir fazer o trabalho, graças a uma derrota brutal por 20-10 para o New Orleans Saints no Lincoln Financial Field. No que foi indiscutivelmente seu pior desempenho ofensivo da temporada, os Eagles não conseguiram somar mais de 10 pontos contra a defesa do Saints, com Jalen Hurts perdendo seu segundo jogo consecutivo.

Gardner Minshew selou o destino dos Eagles com uma interceptação de Marshawn Lattimore que retornou 12 jardas para um touchdown com 5:10 do final. Os Eagles, perdendo por 13 a 10, precisavam percorrer 91 jardas para a vitória, mas a primeira derrota do time veio no pior momento possível. Filadélfia nunca avançou neste jogo, mantendo uma vantagem tripla em suas primeiras quatro posses e permitindo que New Orleans construísse uma vantagem de 13 pontos que os Eagles nunca poderiam superar.

O Saints assumiu a liderança em uma corrida de 15 jogadas e 75 jardas para começar o jogo que levou 8:58 do cronômetro, encerrando com uma corrida de touchdown de 1 jarda em Taysom Hill para colocar o New Orleans à frente por 7-0. Will Lutz acertou field goal de 54 e 20 jardas para aumentar a vantagem para 13-0 no intervalo. O Saints partiu daí, parando os Eagles em um quarto e 1 zagueiro furtivo de Minshew no quarto período e Lattimore interceptando Minshew no quarto período para segurar a vitória.

Filadélfia terá que vencer na semana 18 contra o New York Giants, que garantiu uma vaga nos playoffs e a sexta colocação no domingo, para reivindicar o título da NFC East e a vantagem de jogar em casa nos playoffs. New Orleans manteve sua chance na NFC South viva com a vitória, mas o Saints foi eliminado da disputa do playoff com o Tampa Bay Buccaneers com uma vitória sobre o Carolina Panthers no domingo.

Por que os santos venceram?

A defesa do New Orleans veio para jogar contra o Philadelphia, segurando o ataque dos Eagles com 10 pontos, o menor da temporada, e apenas 313 jardas na derrota. A defesa manteve o ataque dos Eagles sob controle, pressionando Gardner Minshaw, pressionando-o apenas 12 vezes, mas recebendo seis sacks. Cameron Jordan teve quatro pressões e três sacks na vitória, aproveitando uma linha ofensiva dos Eagles que faltava em Lyn Johnson.

O ataque construiu uma vantagem suficiente no início para eventualmente segurá-la, com Marshawn Lattimore selando a vitória com um retorno de interceptação para um touchdown em Minshaw no quarto período. A defesa do Santos permitiu apenas 38 pontos nos últimos três quartos.

Por que as águias perderam?

O ataque da Filadélfia claramente sente falta de Jalen Hurts, já que os Eagles tiveram apenas um touchdown na derrota. Minshew não conseguiu converter um 4º para 1 furtivo no quarto com 8:35 restantes e lançou um retorno de interceptação para um touchdown na próxima posse de bola para selar a vitória do New Orleans. Os Eagles começaram em suas primeiras quatro posses com três recepções, muito atípico para um ataque de ponta no futebol antes da Semana 17. Eles só correram a bola duas vezes nessas posses e tiveram apenas 21 jardas enquanto o Saints construía uma vantagem de 13-0.

Os Eagles ficaram fora o dia todo, mas ainda tiveram a chance de vencer no quarto período. Eles levarão o Hurts de volta na próxima semana em uma partida obrigatória para uma vantagem em casa.

ponto de inflexão

Os Eagles estavam no centro do campo com 8:35 restantes no jogo de 13-10 e enfrentando o quarto a um no jogo de 13-10. Com o ímpeto continuando, Filadélfia acertou o número de Mincio para uma tentativa de zagueiro número um – mas não conseguiu converter. Jalen Hurts foi 27 de 30 em tentativas de quarterback nesta temporada, enquanto Minshew foi 1 de 2 – incluindo a tentativa fracassada de domingo.

Filadélfia não estava com dor, mas tentou se esgueirar de qualquer maneira. Isso mostra o quão valioso ele é no crime.

Jogue o jogo

A interceptação de Marshawn Lattimore para Gardner Mincio foi a conclusão que o Saints precisava para roubar a vitória na Filadélfia. Faltando 5:31 para o fim do jogo, fazendo 13 a 10, Lattimore leu facilmente o remate inclinado de Minshew para AJ Brown e agarrou a bola antes que ela chegasse lá – acabando com as chances de vitória dos Eagles.

Mincio fez três interceptações cruciais no segundo tempo de seus dois jogos, todas elas tendo um papel significativo nas derrotas. Os Eagles podem liderar, no entanto, já que tiveram a bola com um chute de 91 jardas para o placar faltando pouco mais de seis minutos para o fim da posse de bola.

a citação

“Não podemos esperar que a temporada seja pêssego e creme e corra do nosso jeito o tempo todo. Infelizmente, nos colocamos nessa posição e teremos que encontrar uma maneira de vencer na próxima semana.” James Bradbury à CBS Sports sobre as provações que os Eagles têm enfrentado ultimamente.

Filadélfia não conseguiu ganhar uma vantagem de campo nas últimas duas semanas. Os Eagles ainda estão no controle de seu próprio destino e precisam vencer os Giants – que não têm pelo que jogar – na próxima semana.

Próximo

Os Eagles (13-3) enfrentam o New York Giants no final da temporada regular, e uma vitória é necessária para a vantagem de jogar em casa. O Saints (7-9) termina a temporada contra o Panthers.