dezembro 6, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

S&P, Dow, Nasdaq se entregam ao hot core CPI, preços de mercado em aumentos maiores do Fed

Notícias Spencer Platt/Getty Images

As principais médias do mercado começam o pregão de quinta-feira em território negativo após a inflação no varejo entrar Mais quente em título e substância.

Composto pesado de tecnologia inicial e Nasdaq (COMP.IND) Menor que 2.9%. Além disso, o índice S&P 500 (SP500) diminuiu em 2%e ai (DJI) Menor que 1,7%.

Ao mesmo tempo, aumenta os retornos. Rendimento de títulos do tesouro de 10 anos (US10Y(Aumento de 16 pontos base a 4,06% e rendimento de 2 anos)US2Y) subiu 23 pontos base para 4,52%, registrando novos máximos no ano.

As probabilidades de mercado de uma alta de 75 pontos base na próxima reunião do Fed saltaram de 80% para 95%, com uma chance de 5% de 100 pontos base. Os futuros de fundos do Fed agora também estão cotados a 75 pontos base em dezembro, acima dos 50. As expectativas finais de taxa de juros subiram para 4,85% em março.

CPI subiu 0,4%, mais do que o esperado, a uma taxa anual de 8,2% em setembro. O núcleo do CPI subiu 0,6% para 6,6%, o que também é mais do que o esperado e superando o pico de março. O nível básico é o mais alto em 40 anos.

A taxa básica “aumentou em grande parte devido a outro aumento mensal de 0,7% nos custos de abrigo, que deve cair daqui a um ano devido aos valores mais altos das casas que resultam de taxas de hipoteca mais altas”, um acionista da SA Lawrence Fuller Ele disse. “O mercado de ações deve começar a aguardar esses desenvolvimentos pendentes durante o quarto trimestre.”

Somando-se à preocupação do Fed, reivindicações semanais de seguro-desemprego aumentam mais do que o esperado para 228 mil.

READ  A Viasat comprou a Inmarsat em um negócio de US $ 7,3 bilhões

Olhe para as ações que fazem Grande movimento esta manhã.