Abril 25, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Cápsula SpaceX Dragon transportando astronautas Ax-2 particulares espirra na costa da Flórida (VÍDEO)

Cápsula SpaceX Dragon transportando astronautas Ax-2 particulares espirra na costa da Flórida (VÍDEO)

Os quatro astronautas da missão privada Ax-2 retornaram à Terra em uma cápsula SpaceX Dragon na noite de terça-feira (30 de maio).

Esse dragão, chamado Freedom, saiu da Estação Espacial Internacional (ISS) no início do dia às 11h05 EDT (1505 GMT), encerrando uma missão de 10 dias que incluiu oito dias ancorado no laboratório orbital. Freedom retornou à Terra 12 horas depois com um pouso perfeito no Golfo do México, na costa da Cidade do Panamá, Flórida, às 23h04 EDT (0304 GMT de 31 de maio), encerrando a missão Ax-2 da SpaceX para Houston-Axiom Empresa baseada no espaço.