Abril 27, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Diogo Dalot e Portugal chocados com a surpreendente derrota por 2 a 0 para a Eslovênia – Man United News and Transfer News

O defesa do Manchester United, Diogo Dalot, jogou os 90 minutos por Portugal na surpreendente derrota amigável de terça-feira à noite frente à Eslovénia, por 2-0.

Portugal teve uma grande vitória por 5-2 sobre a Suécia na semana passada.

Os gols dos eslovenos Adam Knesta Cerin e Timi Max Elznik, aos 72 e 80 minutos, respectivamente, foram suficientes para afundar a Seleção liderada por Cristiano Ronaldo.

Dalot fazia parte de uma defesa composta por João Cancelo, Gonçalo Inácio, Danilo Pereira e o veterano defesa Pepe.

O lateral do United esteve muito envolvido no processo, como evidenciado pelo número de toques na bola – 94.

Dalot conseguiu uma taxa de conclusão de 86% para os seus companheiros de seleção de Portugal, conseguindo acertar 61 dos 71 passes que tentou.

O jogador de 25 anos conseguiu acertar o alvo em sete tentativas de passe. Em nenhum caso ele conseguiu. É algo em que Dalot sem dúvida estará interessado em trabalhar antes dos próximos jogos do clube e da seleção.

Ele tentou acertar duas bolas longas e conseguiu uma vez.

Dalot acertou apenas um chute no gol da Eslovênia, mas infelizmente para ele não testou o goleiro.

O lateral-direito do United acertou quatro triplos. Ele completou dois deles. Ele foi fundo em todos os duelos dos quatro andares e venceu duas vezes.

Ele teve que competir em dois desafios aéreos, ambos vencidos.

Dalot teve uma liberação em seu nome contra a Eslovênia e vários bloqueios e interceptações, respectivamente.

(Estatísticas obtidas Sofáscore)

Embora sem dúvida fique desapontado com a derrota, o foco de Dalot agora muda para o United e para o jogo do clube na Premier League contra o Brentford, no sábado.

Quer ouvir as notícias do Man United primeiro? Para atualizações importantes e cuidadosamente selecionadas, entre em nosso canal WhatsApp: https://bit.ly/United-Breaking-News.