Março 28, 2024

Bernardo estimulou uma viagem a Portugal, onde Mahras aconteceu na Argélia

Bernardo Silva acertou em cheio, com Portugal batendo o Azerbaijão por 3-0 em Baku e reconquistando o primeiro lugar no Grupo A das Eliminatórias para a Copa do Mundo.

O meio-campista do City estreia ao lado de Fernando Santos com companheiros de equipe da Etihad Ruben Diaz E João Cancello.

E para impressionar todos os aspectos do público, Bernardo Bruno marcou de passe de Fernandez, marcando aos 26 minutos para abrir a casa do Walling espetacular.

Portugal, que dominou em cinco minutos, aumentou a vantagem.

City + | Faça login para acessar o conteúdo explícito

Fernandez foi o re-apresentador porque seu cruzamento foi auxiliado por Diego Jotta, que permitiu a Andre Silva aplicar o remate.

Uma boa noite de trabalho para Portugal foi bloqueada aos 12 minutos, quando Jotta marcou o terceiro golo Bernardo Posteriormente substituído por Ottavio.

A vitória coloca Portugal na liderança do Grupo A com 13 pontos em cinco jogos.

Riade, entretanto Mahres E os jogadores de sua seleção argelina foram forçados a se contentar com um ponto em sua última eliminatória da Copa do Mundo da África.

O Desert Foxes empatou em 1 a 1 com o Burkina Faso e manteve a precaução defensiva do Kovit em Marrakesh, no Marrocos.

A Argélia saiu na frente no primeiro tempo com 17 de Sofian Fekouliº Golo internacional, mas o Burkina Faso empatou aos 64 minutos por intermédio de Abdul Tapsoba.

Mahres A dois minutos do fim, foi submetido a um grande desafio, mas o pênalti da Argélia foi dispensado.

Como resultado, Argélia e Burkina Fasso se classificaram juntos para os dois primeiros jogos do Grupo A na África com quatro pontos.