Fevereiro 21, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

A Epic Games Store oferecerá 17 jogos grátis no Natal

A Epic Games Store oferecerá 17 jogos grátis no Natal

A Epic Games Store oferecerá 17 jogos grátis no período de Natal.

Isso está de acordo com o que um vazador confiável disse Com Bilbilque afirma que a promoção será lançada hoje junto com a promoção de fim de ano da Epic Games Store.

Um dataminer identificou o primeiro dos presentes misteriosos como Destiny 2: Legacy Collection, que estará disponível para resgate a partir das 8h PT/11h ET/16h GMT na quarta-feira.

O título inclui três expansões para o jogo gratuito da Bungie: The Witch Queen, Beyond Light e Shadowkeep.

Destiny 2: Legacy Collection substituirá GigaBash e Predecessor, que atualmente podem ser reivindicados gratuitamente no mercado de PC da Epic.

De acordo com a lista da Epic Games Store, “GigaBash é um jogo de luta multijogador com kaiju gigantes inspirados em filmes, heróis grandiosos, ataques especiais devastadores e ambientes totalmente destrutíveis”.

Predecessor é descrito como um “jogo de ação em ritmo acelerado que combina jogabilidade MOBA e FPS, colocando você no meio da batalha com escolha estratégica, controle em terceira pessoa e ação envolvente”.

Em 2019, a Epic Games Store ofereceu aos correntistas 12 jogos grátis durante o período de Natal e, em 2020, 2021 e 2022, ofereceu 15 títulos grátis durante o período de férias.

A Amazon revelou recentemente a próxima onda de títulos “gratuitos” que estarão disponíveis para membros Prime.

Prime Gaming, incluído na assinatura do Amazon Prime, oferece aos membros títulos de PC para obter conteúdo exclusivo do jogo todos os meses.

Os membros poderão resgatar sete jogos grátis em dezembro, três dos quais poderão ser resgatados na Epic Games Store, incluindo Deathloop.