Abril 29, 2024

Real Madrid x Barcelona, ​​​​amistoso de pré-temporada: placar final 0-1, vitória do Barcelona sobre o divertido El Clasico em Las Vegas

O Barcelona manteve sua pré-temporada invicta e venceu seu segundo jogo consecutivo no US Tour graças à vitória por 1 a 0 sobre o Real Madrid em Las Vegas. o Blaugrana Fez um primeiro tempo muito bom e saiu com a vitória graças a um golaço de Ravenha, e os torcedores do Allegent Stadium foram expostos a confrontos fortes, físicos e às vezes contenciosos. clássico.

primeira metade

O primeiro tempo foi disputado em um ritmo muito bom, com as duas equipes mostrando muita força e lutando por cada centímetro do campo. Era um futebol de alto nível para um amistoso com clima escaldante, e os primeiros 45 minutos viram uma pequena briga perto do final, depois de um jogo realmente físico de ambos os lados.

No equilíbrio do jogo, o Barcelona foi o melhor time, usando a posse de bola de forma mais eficiente e movendo a bola muito rapidamente de um lado para o outro. Ravenha esteve mais uma vez envolvida em todo o bem que o Barcelona fez, e apesar de enfrentar um dos melhores zagueiros do mundo em Antonio Rudiger, o brasileiro não mostrou medo e sempre foi uma ameaça.

Ele também marcou o único gol do tempo de forma emocionante após Eder Militão dar um passe ruim e colocar a bola brasileira em uma ótima posição, e Rafinha disparou um míssil no canto superior para colocar o Barcelona na frente. o Blaugrana Ele teve mais chances durante o intervalo, com Ansu Fati e Robert Lewandowski perdendo uma oportunidade de ouro na frente do gol.

No primeiro tempo, o Barcelona teve um jogo muito bom pela frente e prometeu um segundo tempo divertido – embora com equipes muito diferentes.

a outra metade

O segundo tempo em amistosos costuma ser difícil, e isso não foi exceção: ambas as equipes fizeram muitas mudanças ao longo do período, e o ritmo normal do primeiro tempo rapidamente se perdeu.

Nenhum time conseguiu criar uma chance real até que Frank Casey perdeu uma partida individual com Thibaut Courtois aos 70 minutos, o momento mais divertido foi quando Gerard Piqué tocou na bola e a torcida cantou o nome de Shakira.

O aspecto mais notável da metade do ponto de vista do Barcelona é Frenkie de Jong jogando mais uma vez como zagueiro, em uma mensagem clara de Xavi Hernandez e das pessoas acima deles quando se trata do futuro do holandês. Um jogador fantástico, Frenkie ainda consegue ser um produtor longe de sua posição e prova que pode encontrar uma maneira de ser bom mesmo que o clube não o queira mais.

Os minutos finais da partida foram muito interessantes, pois o Real Madrid lutou para empatar, mas deixou-se aberto aos contra-ataques do Barcelona, ​​e Blaugrana Desperdiçou pelo menos três boas chances para matar a partida no segundo tempo.

Não houve mais gols e veio o apito final para dar ao Barcelona uma vitória suada na diversão Clássico Na Cidade do Pecado. O primeiro tempo é o que realmente importa e o Barcelona parecia impressionante na maior parte do tempo, e as novas contratações já estão começando a parecer muito confortáveis.

Essa equipe pode ser muito boa.

Real Madrid: Courtois. Vasquez (Odriozola 70′), Militão (Vallejo 62′), Alaba (Nacho 46′), Rudiger (Mendy 46′); Valverde (Modric 46 minutos), Chuamini (Casimiro 46 minutos), Camavinga (Kroos 46 minutos); Rodrygo (Ceballos 70) Hazard (Asensio 46 minutos) Vinicius (Mariano 70)

Objetivos. ninguém

Barcelona: Ter Stegen (Peña 62′); Araujo (Dest 62′), Christensen (De Jong 46′), Eric (Piqué 62′), Alba (Balde 46′); Jaffe (Casey 46′) Busquets (Nico 62′) Pedri (Roberto 62′); Rafinha (Memphis 62′), Lewandowski (Aubameyang 46′), Fati (Dembele 46′)

Meta: Ravena (27 minutos)