Março 29, 2024

Real Madrid x Barcelona, ​​​​amistoso de pré-temporada: placar final 0-1, vitória do Barcelona sobre o divertido El Clasico em Las Vegas

O Barcelona manteve sua pré-temporada invicta e venceu seu segundo jogo consecutivo no US Tour graças à vitória por 1 a 0 sobre o Real Madrid em Las Vegas. o Blaugrana Fez um primeiro tempo muito bom e saiu com a vitória graças a um golaço de Ravenha, e os torcedores do Allegent Stadium foram expostos a confrontos fortes, físicos e às vezes contenciosos. clássico.

primeira metade

O primeiro tempo foi disputado em um ritmo muito bom, com as duas equipes mostrando muita força e lutando por cada centímetro do campo. Era um futebol de alto nível para um amistoso com clima escaldante, e os primeiros 45 minutos viram uma pequena briga perto do final, depois de um jogo realmente físico de ambos os lados.

No equilíbrio do jogo, o Barcelona foi o melhor time, usando a posse de bola de forma mais eficiente e movendo a bola muito rapidamente de um lado para o outro. Ravenha esteve mais uma vez envolvida em todo o bem que o Barcelona fez, e apesar de enfrentar um dos melhores zagueiros do mundo em Antonio Rudiger, o brasileiro não mostrou medo e sempre foi uma ameaça.

Ele também marcou o único gol do tempo de forma emocionante após Eder Militão dar um passe ruim e colocar a bola brasileira em uma ótima posição, e Rafinha disparou um míssil no canto superior para colocar o Barcelona na frente. o Blaugrana Ele teve mais chances durante o intervalo, com Ansu Fati e Robert Lewandowski perdendo uma oportunidade de ouro na frente do gol.

No primeiro tempo, o Barcelona teve um jogo muito bom pela frente e prometeu um segundo tempo divertido – embora com equipes muito diferentes.

a outra metade

O segundo tempo em amistosos costuma ser difícil, e isso não foi exceção: ambas as equipes fizeram muitas mudanças ao longo do período, e o ritmo normal do primeiro tempo rapidamente se perdeu.

READ  A temporada do misterioso time de futebol americano da escola de ensino médio de Ohio parece ter acabado na sequência da investigação estadual

Nenhum time conseguiu criar uma chance real até que Frank Casey perdeu uma partida individual com Thibaut Courtois aos 70 minutos, o momento mais divertido foi quando Gerard Piqué tocou na bola e a torcida cantou o nome de Shakira.

O aspecto mais notável da metade do ponto de vista do Barcelona é Frenkie de Jong jogando mais uma vez como zagueiro, em uma mensagem clara de Xavi Hernandez e das pessoas acima deles quando se trata do futuro do holandês. Um jogador fantástico, Frenkie ainda consegue ser um produtor longe de sua posição e prova que pode encontrar uma maneira de ser bom mesmo que o clube não o queira mais.

Os minutos finais da partida foram muito interessantes, pois o Real Madrid lutou para empatar, mas deixou-se aberto aos contra-ataques do Barcelona, ​​e Blaugrana Desperdiçou pelo menos três boas chances para matar a partida no segundo tempo.

Não houve mais gols e veio o apito final para dar ao Barcelona uma vitória suada na diversão Clássico Na Cidade do Pecado. O primeiro tempo é o que realmente importa e o Barcelona parecia impressionante na maior parte do tempo, e as novas contratações já estão começando a parecer muito confortáveis.

Essa equipe pode ser muito boa.

Real Madrid: Courtois. Vasquez (Odriozola 70′), Militão (Vallejo 62′), Alaba (Nacho 46′), Rudiger (Mendy 46′); Valverde (Modric 46 minutos), Chuamini (Casimiro 46 minutos), Camavinga (Kroos 46 minutos); Rodrygo (Ceballos 70) Hazard (Asensio 46 minutos) Vinicius (Mariano 70)

Objetivos. ninguém

Barcelona: Ter Stegen (Peña 62′); Araujo (Dest 62′), Christensen (De Jong 46′), Eric (Piqué 62′), Alba (Balde 46′); Jaffe (Casey 46′) Busquets (Nico 62′) Pedri (Roberto 62′); Rafinha (Memphis 62′), Lewandowski (Aubameyang 46′), Fati (Dembele 46′)

READ  Freddy Freeman dos Dodgers conhece os Braves, então as lesmas escapam para casa e o ex-time escapa como parte de um dia emocionante

Meta: Ravena (27 minutos)