Abril 18, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Sounders em Cincinnati, Conclusão: As preocupações estão na estrada

O Seattle Sounders pegou a estrada pela primeira vez em sua jovem temporada na MLS para enfrentar o FC Cincinnati. Apesar de algumas chances, o Sounders caiu por 1 a 0 em sua primeira viagem ao TQL Stadium de Cincinnati.

O primeiro tempo terminou sem gols, e as duas equipes estiveram bem. Morris criou a primeira chance do jogo no segundo minuto com uma corrida atrás da defesa pelo flanco esquerdo, mas o chute de Freddy Montero da alimentação de Morris acertou ao lado. Morris teve uma ótima aparência após cerca de 15 minutos em uma rede vazia após vencer Roman Celentano com um voleio fora da área, mas ele também foi ao lado. A melhor jogada de Cincinnati veio quando Brandon Vasquez tentou um chute de calcanhar que desviou Jackson Ragin para o meio vazio da rede, mas Nouhou acabou puxando para fora da área.

Ininterruptamente, houve uma verificação do VAR para determinar se o handebol foi cometido na área de Cincinnati. Depois que foi determinado que um pênalti não deveria ser marcado, Cincinnati aproveitou um par de erros nas costas do Seattle para criar duas chances, acabando por marcar o primeiro gol.

Cincinnati está reduzido a 10 homens depois que Nick Haglund recebeu um cartão vermelho por uma falta sobre Raul Ruidias, e Seattle pressionou pelo empate nos últimos 10 minutos ou mais. Os Sounders pareciam ter encontrado o empate por meio de um cabeceamento de Yeimar, mas o gol acabou sendo anulado devido a uma falta de Yeimar no início da jogada. No final, após cerca de 14 minutos de prorrogação, o Sounders voltou para casa com uma derrota decepcionante na temporada da MLS e um jogo em casa contra o atual campeão da MLS. LAFC Entendimento.

2′- Jordan Morris teve a chance de testar a linha defensiva de Cincinnati no início, correndo de volta antes de encontrar Freddy Montero com um passe pelo meio, mas o chute saiu ao lado.

16′- Jordan Morris venceu o goleiro com uma bola fora da área e disparou um voleio para a rede aberta sob pressão, mas seu remate foi muito longe.

35′- Brandon Vazquez tenta um passe de calcanhar que desvia de Jackson Ragin e cabeceia para o gol antes de Nuhu afastar o perigo.

63′ – Brenner abriu o placar para dar ao Cincinnati uma vantagem de 1–0. A revelação dos Sounders leva a um chute de cima da caixa que Stefan Frei consegue, mas não consegue bloquear.

67′- A poucos minutos do primeiro tempo, Brenner corre para o gol novamente, mas Alex Roldan consegue mergulhar e desviar para o gol após cobrança de escanteio no último momento.

83′- Após uma olhada na tela, Nick Haglund recebeu cartão vermelho por derrubar Raul Ruidias por trás enquanto o atacante corria para o gol.

90′- Yeimar parecia ter empatado o placar, mas o gol foi anulado devido a uma falta anterior na jogada.

Como é a resposta? Depois de duas vitórias dominantes na abertura da temporada, o Sounders lutou fora de casa contra o Cincinnati. Por um lado, faz sentido que Cincinnati seja muito melhor do que qualquer um dos times. Colorado Rapids ou lago salgado real. Os Sounders lutaram para criar chances claras contra Cincinnati, embora Cincinnati tenha deixado muito espaço para os jogadores de Seattle trabalharem. Da mesma forma, embora o passe e a segurança com a bola fossem pontos fortes claros nas semanas um e dois, os Sounders freqüentemente perdiam a bola de forma barata e cometiam faltas não intencionais, inclusive em um gol de Cincinnati. Vimos Seattle se recuperar de uma derrota difícil após a derrota no Mundial de Clubes para o Al-Ahly, então como será a resposta deles com o LAFC vindo para a cidade pela quarta semana?

H solução: Portanto, Héber é provavelmente mais importante para a forma como os Sounders jogam seus dois primeiros jogos do que poderíamos ter apreciado. Claro, este jogo foi na estrada contra um time com um estilo tático e uma abordagem distintamente diferentes, mas a falta de um jogo de suspensão significativo claramente prejudicou Seattle. Houve alguns passes soltos ou desleixados que obviamente também não ajudaram, mas Fredy Montero conseguiu 18 toques e acertou 5 de 8 em 58 minutos em campo.

Montero não é um cara que precisa de muitos toques, mas quer se envolver, e esses números apontam para uma luta dele para influenciar significativamente o jogo. Quando recebeu a bola, estava sob pressão e teve problemas para controlar a bola por tempo suficiente para encontrar um companheiro de equipe ao tocá-la. Ruidias tem estado mais envolvido em seu tempo em quadra, e tem assumido alguns riscos, mas a forma como joga é radicalmente diferente da de Heber. Se o novo estilo de posse e ataque de Seattle for produtivo ao longo da temporada, eles precisam encontrar um ponto de apoio diferente para essa posse quando não tiverem uma vantagem na quadra.

Às vezes você tem um dia ruim: Não quero me alongar muito sobre nada disso, porque no final acho que é mais provável que este jogo seja uma aberração do que um sinal do que está por vir. As lutas de Seattle, especialmente o gol, parecem ser um resultado direto da falha dos Sounders em partes importantes do jogo que eles fizeram tão bem nas duas primeiras partidas. Seattle venceu os duelos por 70-63, mas muitas vezes Cincinnati parecia estar fora na segunda bola. Seattle raramente usava sua forma de três homens com a posse de bola e lutava para determinar quando ir longe ou jogar sob pressão. Um minuto antes do gol, tudo entrou em jogo, já que Cincinnati quase marcou primeiro quando a bola foi reciclada para Fry e os dois ficaram de pé e Fry tentou jogar para Alex Roldan, mas ele pegou o passe. O próximo chute de Brenner saiu de um chute a gol, mas segundos depois ele estava encaixando a bola no fundo da rede após um passe de Nuhu para Nico Lodero sob pressão ser convertido. Foi um dia difícil para todos, mas eles têm que ser melhores do que isso.

Este espaço foi intencionalmente deixado em branco.

0 – Depois de marcar 6 grandes chances criadas na liderança da liga em seus dois primeiros jogos, o Sounders criou 0 grandes chances contra o Cincinnati, de acordo com o Fotmob.