O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Ross Chastain vence a corrida em Nashville Superspeedway

Ele joga

LÍBANO – É dia de corrida no Nashville Superspeedway para o terceiro Ally 400 da NASCAR Cup Series anual. Esta será a Nashville Night Race – a primeira corrida programada da Copa sob as luzes do superspeedway.

Ross Chastain, pilotando pela Trackhouse Racing em Nashville, está na pole pela primeira vez em sua carreira na Copa. Ele é acompanhado na primeira linha por Tyler Reddick da 23XI Racing.

Kevin Harvick, que se aposentará após este ano, está na segunda fila em quarto.

Carson Hosivar venceu o fim de semana da Craftsman Truck Series na sexta-feira e AJ Alminder venceu a corrida Xfinity no sábado.

Ross Chastain levou a Trackhouse Racing à vitória em sua pista de corrida caseira, segurando Martin Truex Jr. para vencer o Ally 400 em Nashville Superspeedway.

A vitória é a primeira de Chastain em 2023, depois de conquistar duas vitórias um ano atrás. A Trackhouse Racing, de propriedade de Justin Marks e Pitbull, está localizada em Nashville.

Chastain conquistou sua primeira pole na NASCAR Cup Series no sábado para o Ally 400. Ele foi dominante durante toda a corrida, permanecendo entre os cinco primeiros na maior parte da corrida.

Denny Hamlin venceu a segunda etapa do Ally 400 no domingo, derrotando o companheiro de equipe da Joe Gibbs Racing, Martin Truex Jr.

Ross Chastain, William Byron e Christopher Bell completaram os cinco primeiros. Bell faz três carros da Joe Gibbs Racing terminarem entre os cinco primeiros.

A primeira advertência da corrida trouxe a segunda advertência. No reinício da volta 146, após advertência de Tyler Reddick. O naufrágio começou quando Brad Keselowski não conseguiu acelerar seu carro nº 6 na reinicialização.

Ryan Blaney bateu na parede interna de cabeça para baixo. Kyle Busch e Alex Bowman também sofreram danos em seus carros.

Martin Truex Jr. e Denny Hamlin terminaram em primeiro e segundo, respectivamente.

Tyler Reddick perdeu um pneu traseiro direito na volta 138, possivelmente estragando o forte desempenho no Ally 400. Reddick perdeu um pneu quando se aproximava do pit road. Riddick girou pouco antes do pit road e perdeu o pneu no pit road.

Reddick estava correndo entre os cinco primeiros e liderou mais de 30 voltas antes da queda.

Martin Truex Jr. lidera e Denny Hamlin em segundo. Brad Keselowski retoma em terceiro e Bubba Wallace em quarto.

Agora Martin Truex Jr. lidera o Ally 400. Ele assumiu a liderança na volta 101. William Byron está atualmente em segundo e Ross Chastain em terceiro.

Há um novo líder de corrida no Ally 400. William Byron assumiu a liderança após o primeiro estágio, quando venceu o campo fora dos boxes. Ross Chastain continua em segundo. Noah Gragson largaria na terceira posição e Tyler Reddick largaria na quarta.

Tyler Reddick conquistou sua terceira vitória na NASCAR Cup Series na temporada de 2023 no domingo. Riddick venceu a primeira etapa do Ally 400 em Nashville Superspeedway. Riddick Polsitter ultrapassou Ross Chastain na volta 60 e liderou as 30 voltas restantes.

Chastain foi o segundo, William Byron foi o terceiro e Martin Truex Jr. e Denny Hamlin completaram os cinco primeiros.

Kyle Busch, que teve que ir aos boxes na volta 16 com um problema de pneu, terminou em sétimo e voltou na primeira volta.

Tyler Reddick conquista a pole position ultrapassando Ross Chastain na volta 61. Riddick e Chastain lutaram desde então, mas Chastain não conseguiu assumir o controle.

Kyle Busch é o primeiro a ir para o box depois de rolar para o pit road para pneus na volta 16, após relatar uma falha em seu carro.

Agora é uma volta abaixo.

A NASCAR mudou o horário de início da Nashville Night Race para 18h05, depois que estava programado para começar às 18h22.

a razão? A previsão é de chuva e a NASCAR quer pelo menos passar da metade da corrida para torná-la oficial.

A marca intermediária da corrida foi de 300 voltas em 150 voltas.

O que você sabe: NASCAR Cup Series Nashville: lista de inscritos, programação da TV para a corrida de domingo