Maio 15, 2024

Os Estados Unidos empataram no final da abertura da Copa Ouro

Brandon Vazquez empatou para casa no final da partida, enquanto o time da Confederação B de fato reagia e empatava em 1 x 1 com a Jamaica na partida de abertura da Copa Ouro da CONCACAF 2023 no sábado.

[ MORE: Gregg Berhalter named USMNT head coach again ]

Os Estados Unidos, atual campeão, encerrarão a fase de grupos com jogos contra St. Kitts e Nevis (28 de junho) e Trinidad e Tobago (2 de julho).

O USMNT ficou para trás aos 13 minutos, quando o ala do Everton e calouro do reggae Demare Gray marcou sua estreia com uma assistência. Gray cobrou uma longa cobrança de falta em direção ao poste próximo, com Damion Lowe subindo acima do resto para cabecear Matt Turner e dar à Jamaica uma vantagem de 1–0.

[ MORE: Premier League Summer Series coming to USA in 2023 ]

As coisas quase foram de mal a pior para o USMNT aos 27 minutos, quando Aidan Morris acertou um adversário no estômago em uma tentativa fracassada de limpar a bola. A falta levou a Jamaica a receber um pênalti, mas Matt Turner, que usava a braçadeira de capitão em seu aniversário no sábado, impediu Leon Bailey de manter o placar por um gol.

Após 60 minutos, a defesa de Turner valeu a pena. A jogada começou com Jesus Ferreira cruzando para o poste de trás, onde foi cabeceado para baixo, mas não ao lado. A bola caiu para Brandon Vazquez em um pequeno espaço, e o atacante do FC Cincinnati acertou na rede apenas seis minutos depois de sair do banco.

As estrelas do show

USMNT vs Jamaica, placar final: 1-1

13 minutos – Damion Lowe cobra falta na rede para dar vantagem à Jamaica

29º minuto – Matt Turner defende um pênalti de Leon Bailey para manter o USMNT vivo

Minuto 88 – Brandon Vazquez está no lugar certo na hora certa para fazer o 1-1

Como assistir ao jogo USMNT x Jamaica ao vivo, link de transmissão e horário de início

Início: 22:00 ET, Sáb