Abril 19, 2024

O sonho de Lorne de um jogo glamoroso com os Spurs é martelado em Portugal

Davy McDaid não teve permissão para fazer um gol no primeiro tempo

Jogo de rádio gay

Lorne perdeu por 4-0 para o Banos de Ferreira em Portugal, subindo uma colina para avançar nas eliminatórias da UEFA Europa League.

Banos começou com o pé da frente e, em três minutos, Denilson pode ter tido uma vantagem preventiva quando testou Rohan Ferguson com uma bola de voleibol incrível, mas a defesa foi tão boa quanto aquele esforço.

Os brasileiros tiveram outra chance, apesar de terem terminado mal, antes de serem nocauteados pela intervenção oportuna de Dean Jarvis quando Luis Carlos estava prestes a bater em casa.

No entanto, após este ataque inicial, Lorne começou a se acomodar no jogo e a ter mais posse de bola, criando meias chances de vez em quando conforme avançava primeiro.

A equipe manteve a bola na rede por 40 minutos com a ajuda do animado Davy McDaid – mas a bola foi descartada por um erro de Cian Bolger no goleiro.

No entanto, depois de uma meia tacada, Lorne foi atingido por uma vela de sucção e Denilson Ferguson cometeu um erro muito grande.

Infelizmente, o time da casa terminou o segundo tempo com três gols e uma ordem de voltar a Inver Park na próxima semana.

Aos 70 minutos, Denilson dobrou a vantagem da noite após outro erro defensivo – então, três minutos depois, Eustokio ampliou a vantagem de Banos com uma final forte no canto inferior após fazer bem ao controlar a bola na entrada da área.

Então, no final, o substituto Zé Uilton terminou em quarto ao acertar uma armadilha de impedimento para o slot home a dez metros.