Abril 25, 2024

Notícias do 49ers: 4 vencedores e 2 perdedores do 49ers são líderes infalíveis

a 49ers Eles estenderam sua seqüência de vitórias para oito jogos, igualando a mais longa desde 2019, com uma vitória de 37 a 20 sobre o Washington Chiefs. A sequência de oito vitórias consecutivas está empatada pela quarta mais longa na história da franquia, empatando suas sequências de 1992, 2011 e 2019.

Foi mais um grande dia para a defesa, principalmente para Nick Bosa, que costuma sair vencedor.

Vencedor: DeNick Bossa

Com seu desempenho de dois sacks contra os líderes, Bosa estabeleceu um novo recorde na carreira com 17,5 sacks. Para ser técnico, Bossa deveria estar em 18,5, mas sua tentativa de conversão de dois pontos de Carson Wentz não conta porque a NFL diz isso.

Seu maior chute no jogo foi um sack no quarto período em Taylor Hynecke, com o 49ers liderando em apenas 10. Willis, colocando o ataque do 49ers dentro da linha de 15 jardas de Washington.

Bosa está agora apenas cinco sacks abaixo do recorde de Michael Strahan com apenas dois jogos restantes, o que pode ser um pouco exagerado. Mas, novamente, se houvesse um rusher que pudesse correr dessa maneira, seria um chefe.

Vencedor: TE George Keitel

Poderíamos pegar a seção de vitórias de Kittle dos vencedores e perdedores da semana passada contra o Seattle e aplicá-la aqui. Outro grande jogo do tight end do 49ers de 120 jardas em seis recepções com outro par de touchdowns.

Tendo feito apenas um jogo com vários touchdowns em suas primeiras cinco temporadas, Kittle tem três touchdowns nesta temporada, com dois em seus últimos dois jogos. Suas 120 jardas também são seu primeiro jogo de 100 jardas desde que ele fez 151 contra o Bengals em dezembro passado.

Vencedor: 17 corridas de direção que resultam em zero pontos

A defesa do 49ers jogou outro jogo forte, apesar de permitir o maior número de pontos desde que permitiu 44 pontos. Seu feito mais impressionante no sábado, no entanto, pode ter ocorrido na sequência mais longa dos líderes no jogo.

Ainda era cedo para o empate em 0-0, faltando 5:20 para o fim do primeiro quarto, quando o Chiefs começou sua terceira investida no jogo após três jogos consecutivos. Washington moveu a bola lentamente para o campo, convertendo duas saídas e uma terceira, e se viu dentro da própria linha de cinco jardas do 49ers.

Brian Robinson correu quatro jardas na segunda e o gol reduziu Washington para uma, mas a defesa do 49ers segurou Robinson na terceira descida, e Antonio Gibson teve uma quarta descida, 17 jogadas e 84 jardas que levou 10:48 de folga o relógio a zero pontos.

Vencedor: Ray Ray McCloud

Então, como o ataque respondeu à paralisação? Apenas com o jogo de pontuação mais longo da temporada. Kyle Shanahan pegou uma página do manual de Deebo Samuel e usou Ray-Ray McCloud para obter os mesmos resultados no sábado. O ataque foi capaz de obter algum espaço da linha de gol e converter um 3º para 9 com a conclusão de 15 jardas de Brooke Purdy para Joan Jennings.

McCloud deu o segundo passo e conseguiu encontrar o buraco aberto por Spencer Burford, Mike McGlinchey e George Keitel e partiu daí. A corrida de 71 jardas foi a jogada mais longa de sua carreira e ele quase dobrou sua jarda corrida ao entrar no sábado com 91 jardas, o recorde de sua carreira.

Perdedor: Esta é a queda de Joan Jennings

Um touchdown de Jennings no segundo quarto que resultou na primeira interceptação de Birdie como a oportunidade de mudar o jogo já tinha no sábado. O 49ers teve a chance de marcar antes do intervalo, forçando o chute dos líderes faltando cerca de três minutos para o final do período.

Purdie acertou Jennings com uma bola baixa, mas tocável, mas Jennings não conseguiu levantá-la, mas tentou pegar a bola no desvio inicial. Em sua segunda tentativa de recepção, Jennings jogou a bola para o alto nas mãos de Darrick Forrest. O ataque do Chiefs respondeu com uma corrida de touchdown para empatar o jogo.

Acabou não sendo uma grande falha de Jennings, já que o 49ers venceu por várias pontuações, mas as quedas lentamente se tornaram uma preocupação.

Perdedor: O ataque da zona vermelha dos 49ers

O placar de sábado poderia ter sido mais unilateral se o 49ers tivesse aproveitado as amplas chances que os capitães lhes deram no segundo tempo. O ataque do 49ers teve quatro recepções consecutivas no segundo tempo terminando dentro da zona vermelha, resultando em três gols de campo e um touchdown.

Os drives terminaram em 8-5-17-1 Washington, o último dos quais levou a um touchdown de Christian McCaffrey. Enquanto isso, o 49ers conseguiu aumentar sua vantagem de 21-14 para 30-14 com todos os três gols de campo, deixando muitos pontos no placar.

Assim como a queda de Jennings, não prejudicou os 49ers no sábado, mas eles representam os 10 últimos times no vermelho, marcando 51% de suas chances.