Maio 20, 2024

“Merecemos uma chance justa.”

O técnico do Indiana Pacers, Rick Carlisle, expressou sua insatisfação com o desempenho de seu time durante a derrota para o New York Knicks por 130 a 121, no segundo jogo da segunda rodada dos playoffs, na quarta-feira.

“As equipes de pequenos mercados merecem oportunidades iguais.” Ele disse aos repórteres Ao discutir a nomeação. “Merecemos uma chance justa, não importa onde eles joguem.”

ele também é Ele disse Os Pacers acreditam que 29 jogadas foram marcadas incorretamente durante a derrota no jogo 1 na segunda-feira, mas decidiram não submetê-las à NBA.

Esses planos mudam para o segundo jogo, principalmente depois que o técnico foi demitido perto do final.

“Estaremos enviando essas ligações esta noite”, disse Carlisle “Nova York, prepare-se. Você as verá.” “Merecemos uma oportunidade justa… Não existe um equilíbrio consistente, e isso é decepcionante.”

Os Knicks são um time físico, como Carlisle destacou. Ele também disse que a fisicalidade de Indiana é punida com assobios com mais frequência do que a de Nova York nesta série.

No entanto, a vantagem de lance livre de 22-17 dos Knicks no Jogo 2 não foi particularmente significativa. Além disso, Indiana tinha uma vantagem de dois dígitos e não conseguiu capitalizar, apesar do time da casa estar sem OG Anunoby no quarto período depois de… excluir Com uma lesão no tendão.

Depois teve Jalen Brunson, que passou a maior parte do primeiro tempo no vestiário com Úlcera no pé direito. Mesmo com essas lesões, os Pacers perderam por nove pontos, com um déficit final sugerindo que o placar não se resumiu a uma ou duas decisões.

No entanto, esta pode ser uma frustração persistente desde o primeiro jogo, que foi decidido em parte pela má arbitragem.

Os últimos dois minutos da NBA um relatório Essa disputa revelou que os árbitros apitaram Aaron Nesmith por falta no minuto final com o jogo empatado. Indiana parecia forçar uma virada e uma oportunidade potencial de assumir a liderança, mas os Knicks conseguiram manter a bola.

Donte DiVincenzo acertou uma cesta de três pontos que colocou seu time definitivamente na frente após tomar posse da bola.

Árbitro Zach Zarba eu confesso Foi uma falta, mas as violações de bola chutada não podem ser revisadas.

O árbitro contou mais história depois do primeiro jogo do que no segundo, mas Carlisle permaneceu insatisfeito após o último resultado.