Abril 27, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Inglaterra vence Portugal por 1 a 0 e está nas semifinais da Euro Sub-21

A Inglaterra se classificou para as quartas de final do Campeonato Europeu Sub-21 com uma vitória por 1 x 0 sobre Portugal no domingo em Guttaisi, na Geórgia.

O atacante do Newcastle terminou em primeiro aos 34 minutos após um corte de Morgan Gibbs White, do Nottingham Forest.

A Inglaterra criou as melhores chances no primeiro tempo, mas montou…

A Inglaterra criou as melhores chances no primeiro tempo, mas aproveitou a sorte após o intervalo. Portugal cercou a grande área da Inglaterra por longos períodos, mas Henrique Araújo, atacante do Benfica, não conseguiu chegar mais perto do que um cabeceamento na trave.

O goleiro do Manchester City, James Trafford, e sua defesa mantiveram seu histórico competitivo perfeito. A Inglaterra não marcou um único gol em quatro partidas até agora.

Na semifinal de quarta-feira, a Inglaterra enfrenta Israel em Tbilisi, em uma repetição da vitória por 2 x 0 na fase de grupos.

Anúncio – Role para continuar

Na outra semifinal, a Espanha enfrentará o vencedor das quartas de final de domingo, entre França e Ucrânia, em Cluj-Napoca, na Romênia.