Maio 14, 2024

FC Cincinnati derrota Nashville em um novo estilo

O FC Cincinnati tinha caminhos mistos nos últimos dois jogos antes da saída do time da temporada regular da Major League Soccer. O técnico Pat Noonan desafiou sua equipe a selar a liderança do clube no topo da tabela de classificação, em vez de resistir com qualquer progressão intacta.

Cincinnati aceitou o desafio de Noonan. Depois de uma vitória tardia, no meio da semana, contra o New York Red Bulls, o FC Cincinnati recuperou a desvantagem novamente na vitória por 3 a 1 sobre o Nashville no sábado, no TQL Stadium.

Após Walker Zimmerman marcar no goleiro, Luciano Acosta marcou aos 42Abreviação II minutos e Santiago Arias marcou o gol da vitória contra um time de Nashville reduzido a nove jogadores.

No final da segunda prorrogação, o calouro do FC Cincinnati, Aaron Popendza, fez 3 a 1 para marcar sua estreia no clube.

mais: Foi isso que o FC Cincinnati fez para preencher a ausência do técnico Pat Noonan

mais: Como o FC Cincinnati honrou a memória de Peter Big Pete Noonan x Charlotte FC

O gol foi o 12º do Acostay da campanha, além de ter marcado os melhores gols da carreira. O gol de Arias foi o segundo em sua carreira no campeonato.

O eventual vencedor da partida veio depois que Tyler Washington e Vava Picoult receberam o segundo cartão amarelo da partida no dia 69y e 70y minutos, respectivamente.

O FC Cincinnati teve um susto durante os sete minutos da prorrogação do segundo tempo, quando um pênalti foi concedido a Nashville, mas acabou anulado em uma revisão do árbitro de vídeo (VAR).

A vitória foi tensa, mas valeu cada respiração. Com um recorde de 15-2-6, o FC Cincinnati liderará por oito pontos indo para o intervalo da Copa da Liga com 11 jogos da temporada regular para disputar.

Cincinnati melhorou para 10-0-1 no TQL Stadium em 2023.

A MLS suspenderá sua temporada regular de domingo a 20 de agosto para a primeira edição do torneio da liga estilo Copa do Mundo de futebol, com clubes da MLS e times da primeira divisão do México, a Liga MX.

*** ***

*** ***

Bem-vindo à cobertura ao vivo do Cincinnati.com do FC Cincinnati x Nashville SC em um confronto entre os três primeiros lugares na Conferência Leste no TQL Stadium. Atualize esta página durante a partida para atualizações e análises ao vivo, bem como uma recapitulação pós-jogo. Para análises adicionais, siga o repórter Pat Brennan do Enquirer FC Cincinnati Beat no Twitter (@PBrennanENQ).

Popenda estreia-se pelo FC Sensi (75′)

O novo cara faz sua estreia no FC Cincinnati e na MLS. Ele se apresentou dois minutos depois, quando acertou um tiro no pneu de cerca de 25 metros. O goleiro do Nashville, Joe Willis, foi forçado a chutar a bola para longe porque não conseguiu pegá-la.

Santiago Arias coloca Sensei em vantagem (74′)

Arias, que parecia estar patinando no gelo fino com o árbitro Rami Toushan, escapou recebendo um segundo cartão amarelo por tempo suficiente para estar em posição para um chute inteligente de curto alcance de escanteio. Este gol é o terceiro em todas as competições e o segundo na temporada da MLS.

Nashville reduzido a nove homens (70′)

Os cartões amarelos para Tyler Washington e Fava Picoult foram os segundos da noite para ambos os jogadores. E Washington deixou o jogo no minuto 69. Picault foi embora um minuto depois.

Metade do tempo

É fácil exagerar o impacto da arbitragem em uma determinada partida de futebol, mas é impossível ignorar o impacto que os árbitros tiveram esta noite. As duas equipes deixaram o estádio para o intervalo irritadas, e também empataram em 1 a 1.

Este é importante para Luciano Acosta (42′)

O FC Cincinnati recebeu um pênalti pelo handebol de Nashville na área. Acosta intensificou e não errou. Ele converteu cinco de suas seis tentativas de “matar” este ano e marcou 12 gols como o melhor da carreira neste ano.

Nashville com o editor (31′)

A lateral esquerda posicionou-se na direção do goleiro do FC Cincinnati, Roman Celentano, que cometeu um erro raro e chutou a bola. Walker Zimmermann estava lá no placar com um gol de 1-0.

Alvo da FCC dispensado (10′)

Não parece que o FC Cincinnati esteve do lado errado de muitas decisões gerenciais nesta temporada, mas é esta noite. Luciano Acosta chutou a bola do zagueiro de Nashville, Walker Zimmerman, e disparou a gol para um placar simples de 1 a 0. Mas o árbitro de vídeo (VAR) fez uma revisão de marcação de campo e foi determinado que Acosta cometeu falta em Zimmermann em seu desarme para pegar a bola.

chutando pesos no leste (1′)

As equipes nº 1 e 3 do leste entram na competição desta noite.

Saída às 20h32

As duas equipes estão de volta ao campo e o pontapé inicial desta noite está marcado para as 20h32, mais de uma hora após o horário previsto para o início.

Atraso do tempo para começar a noite

FC Cincinnati e Nashville SC estavam com cerca de 28 minutos de jogo importante na Conferência Leste quando eles, junto com os torcedores sentados na tigela inferior do TQL Stadium, foram solicitados a procurar abrigo devido a um raio na área. O Enquirer fornecerá atualizações sobre a situação.

Pré-jogo: jogadores de Cincinnati, Nashville

• XI titular do FC Cincinnati: Roman Celentano (goleiro), Nick Haglund, Santiago Arias, Yerson Mosquera, Matt Miazga, Alvaro Barrial, Obinna Nobudu, Luciano Acosta (capitão da equipe), Junior Moreno, Sergio Santos, Brandon Vasquez.
  • Assento de Cincinnati: Alec Kahn (goleiro), Alvas Powell, Marco Angulo, Aaron Popendza, Malek Pinto, Ray Gaddis, Quemi Ordonez, Ian Murphy, Brett Halsey.
  • Onze inicial do Nashville SC: Joe Willis (GK), Lucas McNaughton, Josh Bauer, Taylor Washington, Walker Zimmerman (Capitão), Dax McCarthy, Randall Leal, Hani Mukhtar, Alex Moyle, Brian Anunga, Fava Picoult.
  • Assento de Nashville: Ethan Zubak, Til Banbury, Jacob Shuffleburg, Lawrence Wacke, Jan Grigos, Luke Hackinson, Elliott Panico, Sean Davis.