Abril 19, 2024

Espanha x Portugal, Irlanda do Norte x Grécia: Liga das Nações – Como Aconteceu |  Liga das Nações

Espanha x Portugal, Irlanda do Norte x Grécia: Liga das Nações – Como Aconteceu | Liga das Nações

Sid Lowe Estadio estava em Benito Willamarine. Aqui está o seu relatório sobre o empate da Espanha com Portugal no jogo desta noite do Showbiz. Aproveite, divirta-se, obrigado por ler este relógio. Cavaleiro da Noite!

Ian Broclow fala com a Premier Sports. “É frustrante. Éramos como um time que não jogava há algum tempo. No segundo tempo, aumentamos o ritmo, mostramos um pouco de coragem e os empurramos para trás. Foi o caso de perder um gol de uma divisão, que colocou nós com o pé de trás, às vezes podemos pressionar, às vezes não.

Tempo integral: Irlanda do Norte 0-1 Grécia

Faltando dois minutos, a Irlanda do Norte conseguirá um empate? Não. Kyle LaFerty tem tempo de sobra para começar a luta depois que Petros subiu por todo Mandalay, e o apito soou. A merecida vitória de Gus Poyet na Grécia e uma noite decepcionante para os homens de Ian Baraclough.

Foi uma noite difícil para eles, pois perderam para a Grécia em casa, na Irlanda do Norte. Foto: Jason Girndoff / Action Images / Reuters

Tempo integral: Espanha 1-1 Portugal

Um jogo divertido termina do outro lado da praça. Este é o quarto empate entre estes pesos pesados ​​europeus; Se você contar o empate em 0 a 0 na Euro 2012, a Espanha venceu nos pênaltis na quinta partida.

Isto completa o equilíbrio no Derby Ibérico.
Isto completa o equilíbrio no Derby Ibérico. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

Meta! Eslovênia 0-2 Suécia (Kluchevsky 88). Tejan Kulusevsky, do Spurs, marcou para os suecos.

Dejan Kulzevsky marcou o segundo gol no final do jogo contra a Eslovênia.
Dejan Kulzevsky marcou o segundo gol no final do jogo contra a Eslovênia. Foto: Borut Živulovič / Reuters

90 minutos: O tempo de bônus em Sevilha será de três minutos.

89 minutos: Guerrero verifica brutalmente Sarabia à direita da caixa portuguesa. Ele recebeu um cartão amarelo e foi uma cobrança de falta na área mais perigosa. Mas a entrega de Sarabia não é alta, diz Diego Costa.

Meta! Israel 2-2 Islândia (Weissman 84). O atacante do Real Valladolid, Sean Weissman, está saindo do banco para salvar algo para os anfitriões!

Sean Weissman equiparou-o a Israel.
Sean Weissman equiparou-o a Israel. Foto: Jack Guez / AFP / Getty Images

86 minutos: Aqui está outro exemplo de vulgaridade espanhola! Sarabia trabalha duro na direita e acerta o círculo interno. Costa soca fracamente. Jordi Alba teve que cabecear oito jardas para fora, mas mandou a bola para a largura do poste do braço esquerdo!

84 minutos: A Espanha tem sido muitas vezes a melhor equipa, mas veja agora. Esta é uma história já contada.

Meta! Espanha 1-1 Portugal (Horda 82)

Bom Bom bom! Portugal estava sufocando, mas de repente eles respiraram fundo e avançaram com determinação. Jono Cancello One-Two, Gonzalo Coutes cai e atinge Ricardo Horda, que limpa a casa lindamente de 12 metros! Um rapper motivado.

Gol de Ricardo Horda por Portugal!
Gol de Ricardo Horda por Portugal! Foto: Cristina Quicler / AFP / Getty Images

81 minutos: Aos 17 anos, claro, o Homem do Jogo leva ao poeta Marcos Lorende. Entretanto, Bruno Fernandez foi substituído por Matthias Nunes.

80 minutos: Veja 78 min. Portugal sente o gosto do seu próprio remédio enquanto a Espanha se senta profundamente e garante que não há saída.

78 minutos: A Espanha está atualmente sob controle. Eles estão muito felizes em deixar Portugal no centro do parque porque os visitantes acham difícil fazer mais progressos.

75 minutos: Ronaldo passa a orelha de Aspiliquetta no estilo gatinho e depois prende na nuca. Você pode ter visto jogadores irem embora com preços baixos. O árbitro não faz nada.

Ronaldo

74 minutos: Coke lança um famoso passe diagonal em direção a Sarabia à direita. Sarabia opera jatos e corridas no campo interno, tentando pegar Diego Costa em seu posto mais próximo. Seu remate rasteiro falhou centímetros de largura no canto inferior direito.

72 minutos: Canto executivo: Raul de Tomas entra no lugar de Álvaro Morata, Rafael Leo foi substituído por Ricardo Horta e Diego Lorende foi contratado por limpar Bernardo Silva.

70 minutos: Espanha seguida por Tippy-Top e Tiki-Dog. As ervas daninhas estão saindo. em breve? Não muito cedo para o trem.

68 minutos: Em Sevilha tudo ficou lento. A Espanha passa muito, assim como a Espanha; Portugal tem uma forma sólida, etc.

65 minutos: Kavi toca um baixo no canal direito interno. Morata torna as coisas muito complicadas quando acerta o alvo no mínimo.

Poeta.  Que jogador.
Poeta. Que jogador. Foto: Joaquin Corsero / Shutterstock

63 minutos: Em Sevilha, ambas as equipes estão fazendo uma ou duas mudanças. A Espanha trouxe Coke e Danny Olmo para substituir Carlos Solar e Ferran Torres, enquanto Portugal traz de volta André Silva e Otavio com Gonzalo Guedes – não surpreendentemente – Cristiano Ronaldo.

Grande Ron On.
Grande Ron On. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

Meta! República Checa 2-1 Suíça (Sow og 58). Os tchecos recuperam a liderança em Praga… ou mais, Digibril Chow os apresenta.

59 minutos: Leo já havia perdido uma boa chance de dez jardas; Agora ele está arruinando seu próprio bom trabalho, Unai finalizou uma grande queda no canal esquerdo ao acertar um tiro certeiro em Simon. No banco português, adivinha quem se prepara para vir?

Meta! Israel 1-2 Islândia (Sigurdsson 53). A Islândia transformou em Haifa! Arnor Sigurdsson, meio-campista do Veneza, com seu segundo jogo.

Arnor Sigurdsson destacou a Islândia.
Arnor Sigurdsson destacou a Islândia. Foto: Ronen Zvulun / Reuters

56 minutos: Kavi parece ter meio segundo extra para todos os outros. Ele pensa rápido e manda Torres para o espaço à direita. Sua crucificação horrível não estava longe de encontrar Morata no meio. Pepe intervém e Morata elogia a bola do companheiro.

54 minutos: O poema foi cortado por trás por Jinks e Bernardo Silva ao redor do círculo central. O médio português poderia facilmente ter visto o segundo amarelo ali. Outro erro testaria a paciência do árbitro.

Bernardo Silva desliza na neve fina.
Bernardo Silva desliza na neve fina. Foto: Marcelo del Pozzo / Reuters

52 minutos: Fernandez fez um escanteio e não conseguiu vencer o primeiro homem. Os adeptos do Manchester United vão sentir a dor de Portugal.

50 minutos: Diga-me, Portugal deixou alguém aqui. Kavi toma posse no meio do parque e desliza Morata para o espaço à direita. Morata passa. A bola foi primeiro pingada de Fernandez, depois no braço estendido de Danilo, em uma posição muito pouco natural. Como o árbitro não estava interessado, o efeito pinball salvaria Danilov. Hmmm.

48 minutos: O segundo tempo começou um pouco sem inspiração.

O segundo tempo para a equipe espanhola acontece na enfermeira. Portugal fez uma substituição totalmente surpreendente, substituindo João Moutinho pelo ttt-tipping, Ruben Neves, na corda bamba regulatória.

C2

Meta! Israel 1-1 Islândia (Helkason 42). O meio-campista de 21 anos do Lecce, Thor Johan Hellcason, faz o mesmo pela Islândia.