Abril 19, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Atualizações ao vivo da Stanley Cup 2022: Os Oilers enfrentam os Kings para fechar a primeira rodada da Liga Nacional de Hóquei no sábado

As duas palavras mais bonitas do esporte? Jogo 7. Para a sorte dos amantes do hóquei, o sábado será cheio de muita emoção como Playoffs da Copa Stanley 2022 A primeira rodada vê três partidas de 7s no mesmo dia.

O Los Angeles Kings e o Edmonton Oilers terminarão hoje à noite com uma partida às 22:00 ET na ESPN e fuboTV (Experimentar gratuitamente). Houve explosões e jogos renhidos nas duas arenas, mas a tendência principal é que a equipa que marcar primeiro saia com a vitória. Edmonton tornou o jogo 7 possível com uma vitória por 4-2 na quinta-feira. Evander Kane marcou duas vezes nessa partida e provavelmente continuará sendo a chave para avançar no ataque dos Oilers. O ala esquerdo marcou sete gols na sequência, que o empata com Kirill Kaprizov, de Minnesota, e Jake Goentzel, de Pittsburgh, pelo primeiro lugar na Liga Nacional de Hóquei nos playoffs deste ano.

Boston e Carolina abriram no sábado na PNC Arena e, como os primeiros seis jogos da série, o time da casa venceu. Os Hurricanes selaram seus ingressos para a segunda rodada dos playoffs da Stanley Cup com uma vitória por 3 a 2 sobre os Bruins. Max Dome abriu caminho para Carolina com três pontos, incluindo dois gols no segundo tempo. Os Hurricanes já venceram seis jogos consecutivos no jogo 7 e enfrentarão o vencedor da série Rangers-Penguins, que terminará no domingo em outro jogo 7.

Relâmpago sonhou com uma Copa Stanley com três turfas ainda vivas e bem. O ponta-esquerdo Nicholas Paul marcou dois gols pelos Bolts no primeiro e no segundo tempo – nada mal para marcar seus dois primeiros gols após o início da temporada. O terceiro tempo foi sem gols, mas houve muita emoção. O Toronto deixou a rede vazia cerca de dois minutos antes do final da partida, mas a tentativa de retorno não teve sucesso. Brayden Point não viu nenhum minuto no último período devido a uma lesão na parte inferior do corpo. E o Maple Leafs acertou 31 chutes a gol, mas teve dificuldades na marcação devido à forte atuação do goleiro Andrei Vasilevsky. Morgan Riley marcou seu único gol aos 13:25 minutos do segundo tempo.

Fique atento, pois a CBS Sports fornece atualizações ao vivo durante toda a ação de sábado.