dezembro 9, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

A que horas os servidores de Overwatch são encerrados? | Última chance de jogar Overwatch 1

Observe e observe Ele deixa um grande legado. Desde suas origens como a primeira heroína de atirador da Blizzard Entertainment até sua enorme lista de personagens e mapas para sua popularidade Observe e observe No cenário da liga profissional, o jogo tem sido um fenômeno cultural durante seus seis anos de vida. Ele rapidamente ganhou uma enorme base de fãs em todo o mundo e os manteve voltando com novos eventos e materiais suplementares, como curtas animados e quadrinhos.

Todas as coisas boas devem chegar ao fim, no entanto, e Observe e observe não é exceção. Como uma nevasca se prepara para decolar Monitor 2 Em 4 de outubro, ela terminará a primeira partida ao mesmo tempo. Isso significa que os jogadores não poderão mais jogar o primeiro jogo ou comprar qualquer um de seus cosméticos. Se você estiver interessado em fazer algumas compras de última hora ou jogar uma última rodada de 6v6, você veio ao lugar certo.

Aqui é a primeira vez Observe e observe Será reduzido permanentemente.

qual é a hora Observe e observeServidores fechados?

De acordo com a nevasca Postagem do blogo primeiro Observe e observeOs servidores serão fechados permanentemente aproximadamente às 11h, horário local, na segunda-feira, 3 de outubro. A equipe de desenvolvimento planeja permitir aproximadamente 27 horas entre o fechamento Observe e observe e lançar Overwatch 2, O que está programado para acontecer em todo o mundo às 14h PT na terça-feira, 4 de outubro.

Isso significa que domingo, 2 de outubro, é o último dia em que você joga Anote e observe. Se você quiser jogar algumas rodadas de competição em seu antigo rank, comprar quaisquer cosméticos encontrados durante o evento Last Chance ou simplesmente experimentar o caos da jogabilidade de seis contra seis, 2 de outubro será seu último dia para fazê-lo . Depois disso, os servidores serão fechados e seus cosméticos e moedas serão transferidos para Observação 2. Você não vai perder nada quando for o primeiro Observe e observe Ele está desativado, exceto pela capacidade de ativá-lo – as informações da sua conta permanecerão.

READ  O iPod shuffle retorna a ... como uma tendência da moda da TikTok