Abril 18, 2024

Steve Curry e Andrew Wiggins pontuam em Warriors vs. Magic

o Golden State Warriors Sem perda de tempo voltando para a próxima coluna vencedora Chatice de perda de sábado, domina completamente Orlando Magic emprego Segunda-feira para ganhar 126-95.

Não faltaram estrelas na vitória explosiva, e todos que pisaram em campo contribuíram com algo.

Então, vamos dividi-los e classificar cada jogador com base em nossas expectativas para eles.

Draymond Green

29 minutos, 7 pontos, 7 rebotes, 3 assistências, 3 roubos de bola, 1 bloqueio, 3 voltas, 3 faltas, 3 contra 4, 1 lances livres de 2, +18

Foi uma noite relativamente tranquila para Dray, que terminou com menos de 5 assistências pela primeira vez em toda a temporada. Ainda tem seu efeito, como costuma acontecer. Mesmo que não tenha sido um flop, ele ajudou a preparar o ataque, e a defesa fala por si.

Um crescimento contínuo na eficiência de pontuação? Sim, é uma coisa linda.

Nota: B +

Bônus pós-jogo: Ele liderou a equipe em rebotes.

Andrew Wiggins

30 minutos, 28 pontos, 3 rebotes, 3 assistências, 1 roubo, 1 rodada, 2 faltas, chutes 9 de 17, 8 de 10, lances livres 2 de 4, +18

A defesa do Warriors decidiu parar no terceiro quarto e teria permitido que Orlando voltasse ao jogo caso Wiggins não tivesse feito uma explosão ofensiva, pontuada por uma enxurrada de três pontos que deu a ele uma alta na carreira em um jogo.

Ele continua a lutar um pouco ao trabalhar em direção à borda – ele só atirou 1 em 7 de dentro do arco – mas no geral tem sido um grande jogo para Wiggins, que parecia um jogador completamente diferente nas últimas semanas.

Nota A

kevon looney

13 minutos, 7 pontos, 5 rebotes, 1 assistência, 2 faltas, 2 x 3 chutes, 3 x 4 lances livres, -5

As estatísticas são realmente ótimas para Looney, considerando o número de minutos que ele jogou. No entanto, ele foi o único jogador que terminou com um sinal de mais / menos negativo – um único jogo de mais / menos não significa muito, mas parece meio preciso neste caso, não é?

A temporada de Looney parece ter sido subestimada e decepcionante ao mesmo tempo.

Grau B

Bônus pós-jogo: Pior mais / menos na equipe

Steve Curry

31 minutos, 31 pontos, 3 rebotes, 8 assistências, 2 roubos de bola, 3 flips, 2 faltas, 8 para 16 rebatidas, 7 para 13 pontos de três pontos, 8 para 8 lances livres, +9

Depois de um pouco de luta contra San Antonio Tottenham Neste fim de semana, esperava-se que Curry fizesse uma pontuação estrondosa. Ficou claro depois de alguns minutos que ele teria uma noite forte e suas três bolas estavam funcionando muito bem. Ele até tinha sua magia de rebatidas na meia-quadra.

O melhor de tudo é que ele conseguiu descansar a maior parte do quarto tempo.

Nota A

Bônus pós-jogo: Ele liderou o time com pontos e passes.

Jordan Paul

32 minutos, 12 pontos, 7 rebotes, 7 assistências, 1 roubo, 1 volta, 1 falta, 4 para 15 arremessos, 2 para 6, lances livres 2 para 2, +22

Tipo de jogo engraçado para JP. Ele foi péssimo do ponto de vista da eficiência, mas teve alguns lances importantes durante um grande segundo quarto, incluindo uma das melhores jogadas que vimos em toda a temporada.

E embora ele não estivesse marcando bem, seu flerte moderado com um hat-trick foi um toque draymondiano divertido.

Grau B

Nemanja Bielica

11 minutos, 10 pontos, 3 rebotes, 1 passe, 3 voltas, 1 falta, chute 4 x 5, 2 x 3, 0 x 2 lances livres, +1

Bjelica ainda está tentando equilibrar ser o atirador morto que é, e o craque inteligente, dedicado e disciplinado que também é, fato que ele admitiu após a partida.

Sua morte foi excelente, mas na dúvida, chute! E dirija!

Grau B

Jonathan Kuminga

12 minutos, 9 pontos, 3 rebotes, 1 roubo, 4 contra 7 rebatidas, 0 contra 1, lances livres 1 contra 2, +12

Kuminga jogou todo o quarto período com a maior parte da partida encerrada, e eu o tirei de duas impressões diferentes: primeiro, ele tem um pouco de visão de túnel com a bola. Quando ele pega, ele quer atacar a borda, mesmo que não haja nenhum buraco, e mesmo que haja um jogador para quem ele possa passar. E em segundo lugar, ele é extremamente talentoso.

Ele terá que equilibrar um pouco o primeiro para destacar o último, mas, oh meu Deus, ele pode ser um mágico.

Nota: B +

Otto Porter Jr.

20 min, 0 pontos, 1 rebotes, 2 assistências, 1 roubo de bola, 3 faltas, 0 de 4, 0 de 3, +13

Mais um jogo em que Porter dirigiu Andre Iguodala ao coração e mostrou como influenciar a partida sem preencher o placar. Boa defesa. Leituras inteligentes. O intocado.

Grau B

Juan Toscano Anderson

13 min, 4 pontos, 2 rebotes, 1 assistência, 1 bloqueio, 3 giros, 1 x 1 tiro, 2 x 4 lances livres, +4

JTA ficou um pouco desleixado neste jogo, o que não estamos acostumados a ver. Mas a defesa foi forte.

Grau B

Jeff Dotten

5 minutos, 4 pontos, 2 vs 3, +11

É bom ver Dowtin ativo no jogo, e os guerreiros podem garantir uma explosão para que ele tenha alguns minutos para ir. Houve algumas boas jogadas em sua curta viagem ao estádio.

Nota: incompleta

Damion Lee

23 min, 5 pontos, 5 rebotes, 1 assistência, 4 roubos de bola, 1 giro, 2 faltas, 2 contra 6 rebatidas, 0 contra 2, lances livres 1 contra 2, +29

Lee apareceu desde os primeiros jogos da temporada na noite de segunda-feira, fazendo um pouco de tudo, acertando algumas cestas de embreagem e, geralmente, apenas fazendo o time parecer muito melhor.

Nota: B +

Bônus pós-jogo: Ele liderou a equipe em mais / menos

Moses Modi

5 minutos, 2 pontos, 1 golpe, 1 contra 1 tiro, +11

Moody estava jogando bem na G League, então é bom vê-lo ficar alguns minutos fora da NBA, embora na hora do lixo.

Gary Payton II

18 minutos, 7 pontos, 4 rebotes, 1 assistência, 3 faltas, 3 para 5 arremessos, 1 para 2 lances livres, +12

É quase cômico como os Warriors se saem bem quando a GP2 está em campo.

Nota: B +

Segunda-feira ociosa: Chris Chiusa, Andre Iguodala, Klay Thompson, James Wiseman