Março 29, 2024

Steve Curry credita a defesa do Warriors por um retorno maluco e tardio contra as Cavernas

O Warriors caiu 13 pontos e entrou no quarto período, com uma derrota para o Cavaliers em Cleveland parecendo quase certa. Em vez disso, o Warriors assumiu o controle do quarto período, vencendo o Cleveland por 36-8 para virar o jogo e partir para vencer o Cavaliers.

Steve Curry conversou com a NBC Sports Bay Area após a vitória e creditou a defesa do Warriors por liderar a reviravolta impressionante.

“A única razão pela qual abrimos o jogo foi porque fomos 13-0 e lutamos para marcar e nos 36 minutos realmente lutamos para conseguir os pontos de parada e depois forçá-los a parecerem duros e estivemos jogando contra o grupo de defesa a noite toda, eles tiveram muita energia, eles jogam bem. Bom, então no quarto período nós simplesmente deixamos ir e nos concentramos na parte defensiva, aquela unidade foi incrível. Foi uma vitória muito boa e ele está feliz, “Carrey disse a Bob Fitzgerald e Kylena Azubuike após o jogo.

O déficit de 81-68 do Warriors se transformou em uma vitória de 104-89, forçando a defesa do Golden State oito vezes na etapa final e impedindo o Cleveland de um chute de 14,3 por cento nos 12 minutos finais.

Relacionado: O que aprendemos quando Steph fez um grande retorno para vencer o Cavs

Curry teve outra grande noite no geral, marcando 40 pontos em 15 de 27 (9 de 16 de um intervalo de 3 pontos) e fornecendo seis assistências.

O Warriors acertou 15 de 25 no quarto período, melhorando para 13-2 na NBA nesta temporada.

Será uma reviravolta rápida para os Warriors, pois eles enfrentam o Detroit Pistons na Little Caesars Arena na sexta-feira às 16h PT.