O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Resumo ao vivo das finais do segundo dia

Campeonato Feminino 2023 PAC-12

É a primeira noite completa de finais no Campeonato Feminino PAC-12 de 2023 e os títulos da conferência serão entregues nos 500 livres, 200 IM, 50 livres e 200 livres.

Nas corridas individuais, Cal detém duas das três primeiras cabeças-de-chave, com Ilha Spitz Em 500 Livres (4:40.93) e Isabel Staden em 200 IM (1:56.08). Ambas devem ser corridas apertadas esta noite: nas 500 milhas, os cinco primeiros estão separados por menos de um segundo, e o mesmo vale para os quatro primeiros nas 200 milhas.

50 freestyle tem um favorito definido Torey Huskyque com 21s67, foi o único nadador a quebrar 22 segundos nas eliminatórias.

8. Natalie Mannion (Stan) – 4:43.27

Demos o pontapé inicial esta noite com uma emocionante corrida nos 500 metros livres, onde tudo se resumia ao toque entre Lindsey Looney E Morgan Tankersley. Depois de virar em segundo na marca de 450 jardas, Looney virou em segundo, imprensado entre um par de Cardinals em Tankersley e Aurora Roger. Looney dividiu um field best de 26,73 nos cinquenta finais para selar a vitória em 4: 38,29. Esta é a primeira vez que Looney está abaixo de 4:40, tornando-se o melhor de sua vida a 2,42 segundos do meio da temporada.

Seu companheiro de equipe Sun Devil Molly Batchelor Ele também teve uma final sólida de 50, dividindo 27,33 para ultrapassar Roget na última volta e garantir o bronze em 4: 39,54. Semelhante a Looney, esta foi a primeira vez que Batchelor quebrou 4:40. Nesta competição no ano passado, Batchelor não chegou à final. Ela ficou em 34º lugar em 4: 57,63. Nos últimos 14 meses, tirou quase cinco segundos do seu melhor tempo.

Roger adicionou seu nome à lista de nadadores neste intervalo de calor 4:40 pela primeira vez. Ela melhorou seu melhor tempo de 4: 40,95 das eliminatórias com o tempo de 4: 39,77. É uma melhoria para o segundo aluno não apenas no tempo, mas também na ordem; Ela foi a sétima no evento no ano passado.

Tankersley repetiu seu segundo lugar desde 2022. No ano passado ela levou a prata em 4m39s09, este ano levou 4m38s36 para conquistar a mesma medalha.

8. Gigi Johnson (Stan) – 2:00.08

calouro calouro Leah Polonsky Ela conquistou seu primeiro título do PAC-12 com o melhor tempo de 1: 54,02. Seu recorde anterior foi de 1: 54,77, e ela nadou para vencer o B final do evento nas NCAAs de 2022. seu companheiro de equipe Isabel Staden Ele liderou o campo na metade do caminho em 52,93, com Polonski em segundo lugar em 53,44.

O segundo ano assumiu a liderança na perna de peito, dividida 33,07. Com uma perna livre, ela dividiu por 27,51 para aumentar sua liderança. Enquanto isso, Stadden estava envolvido em uma corrida acirrada pelo segundo lugar com USC Isabel Odgers. Como Polonski, Odgers pressionou a perna de nado peito com uma divisão de 32,91, o único nadador na bateria com menos de 33 segundos. Esta divisão colocou Odgers em segundo lugar na primeira mão, mas Stadden lutou de graça, batendo a parede sobre Odgers por 0,16 segundos. Stadden e Odgers são os melhores de todos os tempos.

Cerca de um segundo atrás deles, houve outro sprint para o quarto lugar, como Prima Justina melhor que Lucy Bell por duzentos.

8. Stephanie Acakaputa (CAL) – 22.61

Torey Husky Combinando seu tempo de 21,67 no Brilems para ganhar o título do PAC-12 nos 50 livres. Foi a primeira vez que ela competiu no evento em um torneio de conferência, já que ela fez a seleção de 200 IM no ano passado nos PAC-12s e NCAAs. Ela detém um recorde vitalício de 21,39 em março de 2021.

Nas eliminatórias, Huske foi a única nadadora a quebrar 22 segundos, mas na final, sua companheira de equipe Taylor Rock Ela se juntou a ela, marcando 21,87 para a prata. O tempo está a apenas 0,17 segundos do melhor do Ruck, que é 21,70 nos NCAAs de 2021.

UCLA conquistou os próximos dois pontos, com Claire Grover Ganhando o pódio final em 22.13. Ela é uma colega da Universidade da Califórnia, Los Angeles Rachel Ray Ele terminou em quarto lugar com o tempo de 22,21, apenas nove centésimos do empate entre seus companheiros de equipe troianos. Hannah Henderson E Anika Delgado para o quinto.

8. Utah – 1:31.86

Embora Stanford tenha adicionado nove centésimos de seu tempo no meio da temporada, seu tempo de 1: 25,98 foi mais do que suficiente para ganhar a vitória no revezamento de 200 metros livres. Claire Karzan Ela correu em 21,59, o que teria vencido sua 50ª corrida individual de estilo livre à frente do companheiro Huske. Husky ficou em segundo lugar no revezamento Cardinal, dividindo 21,33. Em seguida, ela passou as coisas para os outros dois nadadores de Stanford que apareceram na Final A: Rock, que dividiu 21,45, e Tang, que atracou em 21,61.

Esquadrão Calmen Emma Davidson (22.27), Staden (21.89), Pedra McKenna (21.85) e Eloise Riley (22,13), ela ultrapassou a equipe USC ‘A’ em cinco centésimos de segundo no pódio, correndo 1: 28,14 contra 1: 28,19 da USC. Henderson tinha uma enorme perna de âncora para os Trojans, fixada em 21,69, mas saiu correndo da sala para pegar Riley. Os outros membros do revezamento da USC foram Anika Delgado (22.43), Caitlin Doppler (22.24) e Elise Garcia (21.83).