maio 16, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

OnePlus faz um anúncio surpreendente sobre o OxygenOS

No ano passado, OnePlus e Oppo anunciaram que se fundiriam e, como parte dessa transação, as duas empresas (ambas de propriedade da BBK Electronics) combinaram suas unidades de software. O plano era que a interface do OxygenOS da OnePlus se fundisse com a interface do Color OS da Oppo para criar uma “IU unificada” que seria lançada em um novo telefone OnePlus 2022. Isso deveria ter sido o fim do OxygenOS.

Enquanto o OnePlus 10Pro foi lançado na China, em vez de um sistema operacional unificado, o telefone possui o sistema operacional Color da Oppo. E para deixar as coisas ainda mais confusas, OnePlus anunciou que o OxygenOS 13 está chegando. Em seu site, OnePlus disse: “Agora, já é 2022 e, embora ainda não possamos passar para eventos offline (tenho certeza de que todos na equipe da comunidade adorariam conhecê-lo pessoalmente), estamos trazendo de volta os OEFs online (Open Ear Fóruns) para superar a distância entre nós com um novo tópico – OxygenOS 13.”
Presumivelmente, o OxygenOS 13 é baseado no Android 13 e existe a possibilidade de que o OnePlus tenha voltado ao anúncio original e tenha decidido ficar com o OxygenOS em vez do sistema operacional unificado mencionado acima. Se tal decisão é para o curto prazo ou um período de tempo muito mais longo é desconhecido.

A OnePlus também anunciou que 15 convidados poderão participar virtualmente do Open Ear Forum, que acontecerá no dia 28 de fevereiro. Considerando que o tópico é OxygenOS 13, este é um evento que os fãs obstinados do OnePlus não vão querer perder. E a empresa acrescenta que “Com um tema tão interessante, temos certeza de que não precisamos dar nenhum brinde para convencê-lo a se inscrever, mas, como sempre, haverá alguns para os participantes!”

READ  A Square Enix ainda não concedeu ao desenvolvedor Outriders quaisquer direitos de propriedade

Os interessados ​​em se inscrever para participar do Open Ear Forum podem se inscrever até o dia 18 de fevereiro. Para enviar uma inscrição, clique neste link e você será solicitado a preencher uma pesquisa de seis minutos que solicita seu endereço de e-mail, seu nome de comunidade OnePlus e se você estaria interessado em preencher um contrato de confidencialidade se convidado a participar do fórum. O evento acontecerá no dia 28 de fevereiro às 19:30 – 21:30 HKT / 17:00 – 19:00 IST / 13:30 – 15:30 CEST / 7:30 – 9:30 EST.

OnePlus diz: “Este é um dos maiores tópicos que trouxemos para os Fóruns Open Ears até hoje, então não perca esta chance. Seu feedback será fundamental para moldar uma de nossas atualizações de sistema operacional mais importantes. A equipe do OxygenOS é difícil no trabalho e eles querem ouvir de você!”