Olheiros do Newcastle United e do Manchester United foram vistos em Portugal em meio a rumores de transferência.

Com menos de duas semanas na janela de transferências, os Magpies estão trabalhando duro para aumentar seu elenco.

O Newcastle United esteve representado num dos maiores jogos de Portugal na noite de sábado – segundo relatos.

Dois dos gigantes da Primeira Liga se enfrentaram no Estádio do Drago, com os maiores clubes da Europa à vista quando o Porto enfrentou o Sporting.

O Porto venceu por 3-0 – embora os seus visitantes tenham desempenhado um papel importante na sua própria queda quando sofreram dois penalties, ficando reduzidos a dez homens a 15 minutos do fim.

Evanilson colocou o Porto em vantagem a três minutos do intervalo com um golo, e o cartão vermelho de Pedro Boro, do Sporting, a um quarto de hora do final, só aumentou a confiança.

Mateusz Uribe dobrou a vantagem do Porto de pênalti três minutos depois, e Galeno fechou a partida com um segundo pênalti quatro minutos depois.

Uma reportagem do jornal português A Bola revelou que Juventus, Barcelona, ​​Manchester United e Bayern de Munique estavam todos representados nas arquibancadas – com o Newcastle oficialmente listado como outro clube a ser observado.

Não está claro para quem os Magpies estavam olhando, mas eles foram ligados ao zagueiro do Sporting Gonçalo Inácio e à dupla do Porto Pepe e Diogo Costa nos últimos seis meses.

As contratações de verão Sven Botman e Nick Pope provavelmente não terão o zagueiro Inazio em seu radar – mas o meia-atacante Pepe apareceu nos momentos finais da partida antes de ser substituído por Gabriel Veron.

O jornal brasileiro Globo Esporte informou que o United teve uma oferta de 27 milhões de libras por Pepe rejeitada pelo Porto no início deste verão.

Segue-se os relatos de O’Djoko de que os Magpies fizeram ‘inúmeras observações’ durante os jogos do Porto na segunda metade da temporada passada.