O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

O emprestado do Celtic fez uma estreia sensacional em Portugal

Com a profundidade deste elenco do Celtics, nem todos terão tempo de jogo consistente. Como resultado, alguns poucos foram emprestados para jogar futebol regular e melhorar seus jogos para que possam estar prontos para o futebol de primeira equipe em Parkhead quando retornarem.

Mikey Johnston Um desses jogadores. Ele era o talento mais bem avaliado do clube quando passou pelas categorias de base e, mesmo em tenra idade, fez um excelente começo no nível sênior. As coisas deram errado para ele nos últimos anos, pois ele lutou contra uma lesão atrás da outra.

Como resultado, ele perdeu seu lugar na primeira foto da equipe e continuou a deslizar para baixo na hierarquia do ala.

As oportunidades para conseguir minutos no Celtic nesta temporada foram poucas e distantes entre si, então ele foi emprestado ao clube português, Vitória Guimarães. Lá, Johnston já marcou presença e teve um início brilhante.

Johnston foi contratado ao intervalo frente ao Aroca, com o Vitória de Guimarães a perder por 1-0 e o extremo escocês a assistir ao empate aos doze minutos. A partida acabou 2 a 2.

No jogo anterior contra o Santa Clara, Johnston foi substituído no intervalo e, mesmo nesse jogo, Vitória Guimarães conseguiu marcar depois de fazer sua estreia na equipe, mesmo não tendo marcado ou assistido naquela ocasião. . Ganhou 1-0.

Assim, embora Johnston ainda não tenha dado início ao Vitória de Guimarães, é claro que já está a dar um contributo positivo para eles, tendo feito isso em ambas as suas aparições até agora. Não demoraria muito para que ele fosse titular regular para o clube português.