Abril 20, 2024

Na 6ª corrida no Volta em Portugal, McGill superou o rival Matthias.

Scott McGill (Geração da Vida Selvagem) venceu a etapa 6 da Volta a Portugal de um sprint em Mia na quinta-feira. Ele conheceu Jono Mathias, presidente da Sprint Classification (Tavfer-Mortágua-Ovos Matinados), terminou em segundo na prova de subida, com Antonio Carvalho (Clastriv-Q8-Anicolor) em terceiro.

O percurso de 159,9 km de Águeda foi preenchido com mais de 2.200 metros de escalada, mas apenas duas subidas foram classificadas. Espelhando cada um dos dias anteriores da corrida, um pequeno grupo separatista carregou no início da manhã e recuou nos quilômetros finais, e na quinta-feira foram oito pilotos e sete capturados a menos de 8 km da corrida.