Abril 16, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Momentos do Mundial 2022: Portugal derrota a Suíça por 6-1

o copa do mundo 2022 Acompanhe as terças-feiras na FOX, com Portugal derrota Suíça 6 a 1 no Lusail Stadium, no Catar, na última partida do torneio pelas oitavas de final.

Portugal prepara-se para jogar Marrocos Nas quartas de final no sábado, 10 de dezembro.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Resumo do jogo entre Portugal e Suíça

Final: Portugal 6, Suíça 1

ronaldo no banco

Grandes notícias foram divulgadas antes da partida que o ícone e capitão de Portugal Cristiano Ronaldo Ele vai começar a partida no banco. Gonzalo Ramos Começou no lugar de Ronaldo.

Ronaldo tem um gol na Copa do Mundo de 2022, de pênalti na estreia de Portugal Gana.

17′: Gol!

Ramos aproveitou o gesto inicial, com o avançado português a fazer o primeiro golo do encontro.

O português Gonçalo Ramos marca um gol contra a Suíça em 17 minutos

22′: Quase outro

atacante português joao felix Criou uma oportunidade para marcar de forma bonita para Ramos, que quase disparou o segundo gol.

33′: Portugal volta a atacar!

Portugal avançou por 2-0 quando bebê Bateu em uma cabeça disputada.

O português Pepe marca um gol contra a Suíça em 33 minutos

39′: Suíça segue sem gols

A Suíça não conseguiu criar sua melhor oportunidade de gol no primeiro tempo, quando era meio-campista Remo Freuler e canhões Fabian Char Eles não podiam perfurar em tiros próximos.

Portugal vencia por 2-0 ao intervalo.

51′: Você não pode inventar isso

Ramos disparou do lado direito da rede para marcar seu segundo gol na partida e dar a Portugal uma vantagem de 3 a 0.

O português Gonçalo Ramos marca um gol contra a Suíça aos 50 minutos

READ  Atualizações da transmissão ao vivo da partida entre Croácia e Brasil: o empate sem gols nas quartas de final

54′: Fuja com ele

Portugal venceu por 4-0 na defesa Raphael Guerrero Brilha no placar do goleiro suíço Jan Sommer.

O português Rafael Guerrero marca um gol contra a Suíça aos 55 minutos

58′: Suíça entra na mesa

Suíça entrou na mesa quando era zagueiro Manuel Akanji Acertou um alvo do lado esquerdo da rede.

Manuel Akanji, da Suíça, marca um gol contra Portugal em 57 minutos

67′: Adivinha quem marcou?

Ele é Gonzalo Ramos.

O atacante se destacou em seu terceiro gol na partida para dar a Portugal uma vantagem de 5 a 1 e marcou o primeiro hat-trick da Copa do Mundo de 2022.

O português Gonçalo Ramos marcou três gols contra a Suíça

73′: Ronaldo assina

Com uma vantagem de quatro pontos, Portugal conseguiu vencer Ronaldo na partida.

84′: Não tão rápido!

Ronaldo ultrapassou o gol suíço com uma vantagem, mas foi impedido.

90 + 2′: Voltam a marcar

Portugal tem o seu 6º grau quando avançado Rafael Lião Cortar e cubo seu caminho para a meta.

Rafael Leão, de Portugal, marca um gol contra a Suíça 90 + 2′

Rafael Leão, de Portugal, marca um gol contra a Suíça 90 + 2'

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais