agosto 19, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Jogadores frustrados com a estranha ‘regra do quarto ataque’ quando o Pirates marca, apesar de entrar em jogo duplo no intervalo

Você nunca sabe o que verá em campo em um determinado dia, e na tarde de quarta-feira a rara “regra do quarto ataque” apareceu no final da série entre Cidadãos de Washington E a Piratas de Pittsburgh no Parque Nacional (Game Tracker).

A cena: Pittsburgh tinha dois pilotos (Hoy Jun Park) e terceiro (Jack Suwinski) com uma saída na quinta entrada quando Ke’Bryan Hayes acertou um soft-drive no primeiro base Josh Bell. Park e Swinsky estenderam a mão, Bell pescou, depois arremessou para o terceiro para que a etiqueta pudesse ser aplicada a Park, que não foi marcado em segundo. Aqui está a peça:

Parece óbvio, não é? Bell pegou um, então Park foi marcado para outro para completar o jogo duplo no final do primeiro tempo. A confusão vem de Suwinski. Atravesse o tabuleiro sem marcação na terceira base e corra contar Embora sem rotulagem. Isso ocorre porque os cidadãos não voltaram a deixar Suwinski mais cedo.

Isso é coberto pela regra MLB 5.09(c)., a seção que cobre as jogadas de apelação, é coloquialmente conhecida como “Quarta Regra”. Do livro de regras:

(c) Jogadas de apelação

Um corredor deve ser chamado em apelação quando:

(1) Depois que uma bola voadora é pega, ela não revisa sua base original antes de ser marcada nela ou em sua base original;

Qualquer apelação sob esta regra deve ser feita antes do próximo arremesso, ou qualquer jogada ou tentativa de jogada. Se a infração ocorrer durante o jogo que terminou metade do jogo, a apelação deve ser feita antes que a equipe defensiva deixe o campo.

Todos os jogadores do Nationals deixaram o campo antes que a equipe pudesse retomar a saída de Swinsky da terceira base mais cedo (o que ele claramente fez), então Washington perdeu a chance de apelar. A corrida de Suwinski foi calculada mesmo que ele não tenha sido marcado na terceira base no motor da linha Hayes. Os árbitros em campo checaram com a equipe de replay em Nova York para confirmar a regra.

READ  Mets reúne fãs por trás de um retorno milagroso em Marlins

Se os Citizens tivessem retomado a tempo, Swinsky teria sido chamado e seu voo não contado, e ele teria sido o “quarto” da turnê. Infelizmente, os 4 pessimistas não rolam para o próximo turno ou algo assim. É apenas uma esquisitice do livro de regras que raramente entra em jogo. Quase aconteceu na quarta-feira, mas o Nationals não recomeçou a tempo e acabou perdendo a partida por uma rodada.