Abril 12, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Hora de início, como assistir e muito mais

Hora de início, como assistir e muito mais

A temporada 2023 do MotoGP arranca este fim-de-semana em Portimão. Veja como e quando assistir ao Grande Prêmio de Portugal no domingo, 26 de março.

Marc Márquez, da Honda, vai começar a abertura da temporada na pole position depois de marcar um gol surpreendente na classificação no sábado. Ele será acompanhado na primeira linha do grid pelo atual campeão George Martin (Ducati) e pelo piloto da Pramac, George Martin.

Miguel Oliveira teve uma grande prestação no seu primeiro fim-de-semana com a RNF Aprilia ao terminar em quarto, à frente do novo contratado da KTM, Jack Miller, e do piloto de fábrica da Aprilia, Maverick Vinales.

Enia Bastianini, da Ducati, havia se classificado originalmente em sexto, mas foi descartado da corrida de domingo depois de quebrar um osso na corrida de velocidade. Ele se junta ao piloto da Tech3 KTM, Paul Espergaro.

A que horas começa hoje o Grande Prémio de Portugal de MotoGP?

O GP de Portugal arranca às 14h00 locais (+2 GMT) no Circuito Internacional do Algarve.

A corrida terá duração de até 25 voltas.

  • Data: SunData, 26 de março de 2023
  • Hora de começar: 13:00 GMT / 14:00 BST / 15:00 CEST / 15:00 SAST / 16:00 EAT / 09:00 ET / 06:00 PT / 00:00 AEDT (seg) / 22:00 JST / 18 :30 IST

Não consegue encontrar seu país ou região na lista? Verifique a página de programação do MotoGP para ver os horários de transmissão no seu fuso horário local.

Horários das Sessões do Grande Prêmio de Portugal de MotoGP de 2023

Como assisto ao Valencia MotoGP?

Europa:

  • Espanha: DAZN
  • Reino Unido: BT Sport
  • França: Canal+
  • Alemanha e Áustria: ServusTV/DAZN
  • Itália: Sky Sport
  • Hungria: Arena4
  • Holanda: Zico Sport
  • Portugal: Sports TV

Ásia:

  • Japão: G+/Hulu
  • Tailândia: PPTV
  • Índia: Esportes18
  • Indonésia: Trans7
  • Malásia e Singapura: SPOTV
  • China: Guangdong Television / Zhibo.tv
  • Coreia do Sul: SPOTV

América

  • EUA: CNBC
  • Canadá: REV TV
  • Brasil: ESPN
  • Argentina: ESPN+

Oceânia

  • Austrália: Fox Sports
  • Nova Zelândia: Spark Sport

África

  • África Subsaariana – Supersport / Canal+

MotoGP de Portugal – Ronda de Abertura: