dezembro 9, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

God of War Ragnarok Graphic Styles revelado para PS5, PS4 Pro e PS4

O Santa Monica Studio revelou os modos gráficos de God of War Ragnarok no PS5, PS4 Pro e PS4.

Compartilhe esses status do Santa Monica Studio Twitter, A notícia vem logo após um relatório de que God of War Ragnarok terá um modo de desempenho de 120Hz no PS5. Parece que este ainda é oficialmente o caso com o modo Favor Performance + HFR (High Frame Rate) e o modo Favor Performance + HFR + VRR (Variable Refresh Rate). Como de costume, atingir 120Hz requer uma TV ou monitor que suporte HDMI 2.1.

Você pode conferir a gama completa de modos gráficos abaixo na imagem e lista abaixo para ter uma ideia de como você pode querer jogar God of War Ragnarok quando for lançado em 9 de novembro.

Crédito da imagem: Santa Monica Studio

  • PS5
    • a favor do desempenho
    • Bom desempenho + alta taxa de quadros
    • Desempenho excepcional + alta taxa de quadros + taxa de atualização variável
    • a favor da qualidade
      • 2160p [Native 4K]
      • Mira de 30 FPS
    • Qualidade preferencial + alta taxa de quadros
    • Qualidade preferencial + alta taxa de quadros + taxa de atualização variável
      • 1800-2160 AM
      • 40fps desbloqueado
  • PS4 Pro
    • a favor do desempenho
      • 1080-1656 p
      • 30 quadros por segundo desbloqueados
    • a favor da qualidade
  • PS4

Para saber mais sobre God of War Ragnarok, dê uma olhada no hilário trailer japonês que é mais feliz do que qualquer direito de ser e um estrelado por John Travolta, Ben Stiller, LeBron James e seus filhos.

Também não deixe de conferir nossa prévia prática de God of War Ragnarok e volte hoje, 3 de novembro às 9h PST / 12h ET / 16h GMT / 17h CET para nossa análise oficial.

READ  Vídeo: 11 novos jogos emocionantes chegando ao Nintendo Switch em dezembro

Você tem uma dica para nós? Quer discutir uma história em potencial? Por favor, envie um e-mail para newstips@ign.com.

Adam Pankhurst é redator de notícias da IGN. Você pode segui-lo no Twitter Incorporar tweet e em Contração muscular.