Abril 19, 2024

Estatísticas ridículas da vitória do Capitals por 9-2 sobre o Flyers

Espero não roubar muito dos números de Chris na manhã seguinte, mas a vitória desta noite foi bastante ridícula e precisamos destacar alguns números selvagens deste jogo.

Por mais que você esteja preparado para este post, eu prometo, não estou pronto para a loucura que vou apresentar.

8

Isto é quantos jogadores de Capitals diferentes marcaram contra os Flyers, incluindo Alex Ovechkin, que marcou seu gol no. 776 no primeiro período. Foi o 46º gol de Ovi nesta temporada e a 131ª vez que ele abriu um jogo com um gol. Dois jogadores marcaram seu primeiro gol como Capital na terça-feira: Matt Irwin e Johan Larsson.

Lars Eller foi o único jogador a marcar dois gols pelos Capitals.

16

Este é o número de jogadores Capitals que ganharam pelo menos um ponto contra os Flyers. 9 destes jogadores obtiveram 2 pontos. 1 jogador marcou 3: Justin Schultz (3 assistências). Os únicos jogadores não incluídos na lista de pontuação são Nick Jensen, Markus Johansson e Ilya Samsonov. que pena!

De acordo com Capitals PRÉ a quinta vez na história da franquia que os jogadores do Capitals 16 marcam um ponto no mesmo jogo. A última vez que eles fizeram isso foi em 9 de janeiro de 2010 contra o Atlanta Thrashers – mais de 12 anos atrás!!!

1.223

Esse é o número de dias desde que Matt Irwin marcou pela última vez um gol na Liga Nacional de Hóquei. O defensor do Thejourneyman marcou pela última vez em 6 de dezembro de 2018 contra o Vancouver Canucks. Erwin era um membro do Nashville Predators e joga com… você adivinhou… Peter LaViolet.

19:50

Nenhum jogador de capital jogou mais de 20 minutos e menos de 10 no jogo. O defensor Nick Jensen liderou todos os jogadores do Capitals com um tempo de 19:50, enquanto Alex Ovechkin liderou todos os atacantes com 18:42 TOI. Tom Wilson teve a menor quantidade de tempo de gelo com 12:26.

Selvagem.

17

É assim que muitos patinadores de capitais tiveram tempo em jogo forte, incluindo todos os atacantes do time. Apenas Nick Jensen patinava enquanto os Capitals tinham a vantagem masculina. A quarta sequência de The Capitals – Garnet Hathaway, Nic Dowd e Johan Larsson – todos tiveram mais de um minuto em PP. Larson marcou o nono gol da partida no PP, o que estragou completamente nossa brincadeira.

4

Este é o número de vezes que os Capitals marcaram nove ou mais gols em um único jogo nos últimos 25 anos. A última vez que fizeram isso foi em 2008.

6

Esse é o número de segundos que Conor Sherry marcou na frente do gol escancarado antes de marcar em um Martin Jones sitiado. Mais sobre isso em breve!

.778

Essa é a porcentagem de defesas de Martin Jones depois de substituir o lesionado Carter Hart (0,700) para começar o segundo tempo. Jones perdeu 6 gols em 27 chutes enquanto Hart sucumbiu 3 em 10. Yuk.

-5

Este foi o pior time mais menos os defensores do Flyers Kevin Connaughton e Ronnie Attard no jogo. 12 dos 18 skatistas nos Flyers terminaram em negativo com um positivo e um negativo. 3 jogadores de Flairs de alguma forma conseguiram ser positivos: Travis Sanheim (+1), James van Rimsdijk (+1) e Morgan Frost (+1).

10

Esse é o alto número de PIMs que Evgeny Kuznetsov marcou na temporada depois de ser lançado no final do terceiro turno. Kuznetsov tentou lutar contra Travis Konichi depois que Travis Sanheim ficou duro com Trevor van Rimsdijk e Conor Sherry.

Falando em Van Rimsedijk…

2

Este é o número que Van Rimsdijk jogou no jogo, James e Trevor. Isso também é o quanto Van Riemsdyks o disco desviou no segundo gol de JVR da partida na terceira entrada.

A diversão de vencer. Vamos fazer isso de novo na quinta-feira!

Foto do banner: pennybacker