Março 28, 2024

Desculpem a confusão – Brad du Red Bull KTM team após a derrota de Portugal

Brad Binder, do Krookerstorp, tem os melhores pontos em todas as quatro rodadas anteriores de 2022. MotoGP O fim de semana terminou no Circuito Internacional do Alcorve em Portugal (Race Day 24 de abril).

De acordo com o boletim oficial da Red Bull KTM Factory Racing Team, Brad foi cobrado pelo pelotão para ver os dez primeiros lugares, mas caiu no meio da corrida.

O seu companheiro de equipa, Miguel Oliveira, no entanto, brilhou para a KTM na primeira ronda europeia da temporada à frente de uma multidão ansiosa e antecipada à volta da cidade costeira de Portimavo.

O quarto Grande Prêmio em curso de maré foi realizado em estado seco por dois dias após tempo chuvoso e tempestuoso e dois RC16 entraram em erupção na quarta linha da fase. Miguel disputou os seis primeiros lugares e foi se afastando do grupo da liderança. O português beneficiou de uma inesperada colisão entre Jon Mir e Jack Miller e subiu para o quinto lugar com 11 pontos. Essa classificação o coloca em oitavo lugar no ranking do campeonato, atrás do companheiro de equipe.

“É uma pena”, disse Francesco Quitotti, gerente da equipe Red Bull KTM. Tivemos Miguel sempre por cima com dois dias de chuva, mas depois tivemos que estar prontos apenas para uma corrida reta seca. De qualquer forma, voltamos para casa com o quinto lugar, o que não foi uma decisão ruim, mas tinha uma etapa em nossas mentes hoje. A luta foi muito acirrada e havia seis fabricantes entre os seis primeiros.

Brad não teve uma boa largada e não estava na melhor posição para ultrapassar. Ele perdeu a frente na volta porque o trânsito estava pesado.

Em geral, a moto se comportou bem, considerando os 20 minutos de pista seca que tivemos. Estou feliz que Remy também tenha conquistado alguns pontos, e é lamentável que Raul tenha sido descartado devido a uma lesão. Agora que estamos ansiosos por Jerusalém, é claro, o teste pós-corrida é importante. Esperamos que todos os nossos quatro pilotos da KTM estejam na sela lá.

READ  A família mudou-se da América para Portugal para que as crianças pudessem estar seguras na escola
Brad Binder ficou desapontado após o MotoGP português. Foto: Red Bull Content Pool.

Brad acrescentou: “Quando acordei ao sol, fiquei feliz por estar na pista seca na corrida. O aquecimento correu bastante bem e notei algumas coisas na afinação, mas não tivemos tempo para Trabalhei nisso.Estava,mas comecei a achar meu abismo.Eu estava empurrando,mas infelizmente sugava demais em um canto e grudava na frente.

Desculpe por confundir o grupo. Acontece. À medida que progredimos, Jerusalém é geralmente um caminho melhor para nós.

A próxima e sexta rodada da temporada 2022 de MotoGP™ acontecerá no domingo, 1º de maio, no Circuito de Geras – Angel Nieto, na Espanha.