maio 18, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Cyberpunk 2077 PS5 pode ser lançado amanhã

Filme Cyberpunk 2077 CD do desenvolvedor Project RED Planejando hospedar uma transmissão ao vivo Amanhã, mas o gato parece já estar fora do saco: a versão PlayStation 5 do polêmico RPG pode ser lançada no mesmo dia. No Xbox Series X | S, que um arquivo foi detectado O tabuleiro do jogo já está aparecendo como otimizado Para consoles da geração atual.

Seria incrivelmente improvável que a equipe polonesa ignorasse ou de alguma forma atrasasse o lançamento do PS5, então parece provável que a versão atualizada do Cyberpunk 2077 chegue amanhã. E mais, o Conta oficial do Twitter do Cyberpunk 2077 Ela respondeu às pistas como um gif de meme que se disfarçou.

A CD Projekt RED não compartilhou nenhum detalhe sobre a transmissão ao vivo marcada para amanhã quando fez o anúncio, mas com um lançamento para PS5 previsto para o primeiro trimestre de 2022 e Uma nova arte principal para o jogo foi revelada recentementeTodas as indicações apontam para uma liberação imediata nas próximas 24 horas. O jogo terá Atualização gratuita do PS4 para o PS5 Para quem tem a versão mais recente. Esperamos que a apresentação de amanhã detalhe as melhorias que a versão PS5 traz, incluindo taxa de quadros e aumento de resolução.

A transmissão ao vivo começa às 15h GMT / 7h PT / 10h ET. Você pretende ouvir? Deixe-nos saber nos comentários abaixo.

READ  O iPhone 16 pode ser o iPhone para esperar, de acordo com um novo rumor