Abril 20, 2024

Cleveland Browns demite Joe Burrow e Cincinnati Bengals

Cleveland – Cleveland Browns montou uma defesa dominante e um par de Nick Chubb O rebaixamento se estende a uma vitória por 32 a 13 sobre o Cincinnati Bengals – que não se machucou Ja’Marr Chase – No “Monday Night Football” em Cleveland.

Cleveland Browns

Na noite de Halloween, Brown está finalmente de volta à vida.

Cleveland enterrando o quarterback de Cincinnati Joe Borough A caminho de uma vitória dominante, transformando a última temporada em uma semana de despedida.

Os Bengals entraram no “Monday Night Football” depois de marcar 41 jogos seguidos. Mas a defesa ressurgente de Brown de repente cortou essa sequência, deixando Cincinnati sem gols no primeiro tempo. A defesa do Bengals também não permitiu um rebaixamento no segundo tempo ao longo da temporada. Mas Cleveland marcou um touchdown em seus dois primeiros empurrões após o término do primeiro tempo para colocar o jogo fora de alcance.

Os Browns (3-5) ainda precisam fazer o seu caminho de volta ao quadro de suplementos da AFC. Mas esta vitória significa que a temporada ainda não acabou.

Compre no desempenho Breakout: Brown entrou na semana no número 30 em eficiência defensiva. Mas depois de um desempenho promissor no fim de semana passado na derrota em Baltimore, a defesa de Cleveland finalmente cumpriu suas expectativas de pré-temporada. Talento nunca foi o problema. Talvez Brown tenha revelado a química e a coesão que faltavam.

As notáveis ​​estatísticas da próxima geração: QB de Brown Jacobi Brisset Deram-me uma média de 3,24 segundos para lançar cada passe. Como resultado, ele completou 17 de 22 passes para 278 jardas, incluindo 259 jardas quando recebeu pelo menos 2,5 segundos para arremessar.

Previsões ousadas para a próxima semana: Após uma semana de rumores comerciais em torno do declínio caça ao creme, Brown não vai negociar com ele antes do prazo de negociação de terça-feira. A derrota de segunda-feira pode ter levado Cleveland a trocar Hunt, que estava no último ano de seu contrato, por uma última rodada. A maneira como a ofensiva de Cleveland tocou Hunt foi fundamental para a vitória sobre os Bengals deve ser suficiente para convencer Brown a correr o resto da temporada com ele. – Jake Trotter

Estatísticas não estimadas para descobrir: com Miles JarrettNo primeiro tempo, ele se tornou o primeiro jogador dos Browns a ter pelo menos 65 sacks desde que a estatística se tornou oficial em 1982.

Próxima partida: At Dolphins (13:00 ET, 13 de novembro)

Cincinnati Bengals

Com os Bengals travados em uma batalha acirrada com o Baltimore Ravens na corrida pela região norte da Ásia, uma derrota para os Browns prejudicaria as chances de Cincinnati se repetir como campeões da Primeira Divisão. Não só Cincinnati perdeu (4-4), mas sofreu uma derrota que não chegou nem perto do resultado final sugerido.

Na temporada passada, os Bengals estavam 4-2 no jogo da AFC North, vencendo Baltimore e Pittsburgh. A quinta derrota consecutiva de Cleveland na série entre as duas equipes reduz a margem de erro de Cincinnati pelo resto da temporada.

Descreva o jogo em duas palavras: espetáculo brutal. A noite de Cincinnati começou mal, desmoronou ao longo do jogo e os Bengals nunca competiram contra o time de Cleveland.

Divisão QB: Sem Chase, o ataque de Cincinnati foi como a solidão que sofreu no início da temporada. Ao contrário do jogo da semana passada contra o Atlanta Falcons, o quarterback do Bengals Joe Borough Foi limitado na produção de campo. Quinze das primeiras 21 tentativas de Burrow foram para 10 jardas aéreas ou menos, de acordo com o NFL Next Gen Stats. Quando a partida estava bem equilibrada, Burrow deu alguns chutes em campo. Mas se foi a ausência de Chase ou algum outro motivo, Burrow e a ofensa não foram.

jogo fundamental: Mais uma vez, Garrett causou problemas para Cincinnati. Na primeira entrada dos Bengals no jogo, as coisas foram promissoras até que Garrett saiu da sequência de scrimmage e acertou o passe de Burrow no ar. Lateral Marrom AJ Verde O terceiro objetava inclinação. A partir daí, os Bengals jogavam com o pé de trás e não se recuperaram no final.

Um buraco no plano de jogo: Apesar de toda a conversa sobre o ataque rápido de Cleveland, foi o quarterback reserva Brissett que iluminou a defesa de Cincinnati no ar. Em um ponto, Brown teve uma média de 9,2 jardas por tentativa de passe. Os esforços de Cincinnati deram um grande golpe quando o canto apareceu Shidobi Ozzie Ele deixou a partida no final do primeiro tempo com uma lesão no joelho direito. não veterano Cam Taylor Britta escolha de segunda rodada da equipe este ano, fez seu primeiro jogo da NFL contra Awuzie. -Ben Baby

Estatísticas não estimadas para descobrir: Burrow jogou a unidade de abertura em cada uma de suas últimas três partidas contra Brown.

Próxima partida: Em frente aos Panthers (1 p.m. ET, domingo)