Março 29, 2024

Atualizações ao vivo da Copa do Mundo de 2022: Marrocos lidera o Canadá no intervalo

o copa do mundo 2022 Quinta-feira continua com o sexto grupo em destaque, onde Canadá (0-0-2) toma o seu lugar Marrocos (1-1-0) no Al-Thumama Stadium, no Catar, e nós cuidamos de você com toda a ação no FS1!

Em outros lugares, a história seria feita mais tarde quando a primeira equipe feminina apitou uma partida da Copa do Mundo, como Alemanha rostos Costa Rica o próximo (11h ET no FS1).

Você pode assistir a este jogo e Todos os jogos do torneio no FOX Sports Família de redes – Parceiro oficial de transmissão em inglês dos EUA – FOX Sports App e FOXSports.com. Você também pode Transmita replays completos da partida gratuitamente no Tubi.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Canadá x Marrocos

4′: Caramba!

Guarda do Canadá Milan Borg Saí da rede para tirar a bola do perigo, mas o tiro saiu pela culatra. meio-campista Hakim Ziyech Ele recuperou a bola perdida e acertou na rede aberta de longa distância, para dar ao Marrocos uma vantagem de 1 a 0.

O marroquino Hakim Ziyech marca um gol contra o Canadá 4 Dr.

23′: Marcar um gol

O Marrocos conseguiu se adiantar no primeiro tempo. Armado pelo atacante, atacante Youssef Al-Nusairi Ele passou pela defesa do Canadá e preparou o segundo gol do Marrocos.

O marroquino Youssef En-Nesiri marca um gol contra o Canadá em 23 minutos

Torcedores marroquinos estão animados

40′: Ai!

Perdendo por 2 a 0 e em busca de uma faísca, o Canadá entrou na rede quando o zagueiro marroquino Nayef Ajord Tentativa de tiro desviada Sam Adekogbe do goleiro Yassin Bono E na rede.

O canadense Naif Ajord marca o gol contra o Marrocos aos 40 minutos

READ  Max Scherzer, do New York Mets, sai após 5 jogos devido a 'fadiga' no lado esquerdo

45 + 3′: Sem golo

Parecia que o Marrocos marcou seu terceiro gol na partida quando Al-Nusairi mandou um soco, mas ele rapidamente parou por impedimento.

Marrocos liderou por 2 a 1 no primeiro tempo.

cenário

O Marrocos está disputando uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo pela segunda vez na história do time.

Por outro lado, o Canadá busca sua primeira vitória no torneio após duas derrotas consecutivas.

Fique atento às atualizações!

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais