Abril 25, 2024

Atualizações ao vivo da Copa do Mundo de 2022: Austrália empatou em 0 a 0 com a Dinamarca

o copa do mundo 2022 Quarta-feira continua com o quarto grupo no topo, onde Austrália (1-0-1) ocupa o seu lugar Dinamarca (0-1-1) no Estádio Al Janoub em Al Wakrah, Catar, e nós o protegemos em toda a ação!

Você pode assistir a este jogo e Todos os jogos do torneio no FOX Sports Família de redes – Parceiro oficial de transmissão em inglês dos EUA – FOX Sports App e FOXSports.com. Você também pode Transmita replays completos da partida gratuitamente no Tubi.

Aqui estão as jogadas mais importantes!

Austrália contra Dinamarca

cenário

A Austrália tentará aproveitar o ímpeto que ganhou com a última vitória na fase de grupos. A Austrália avança para a fase eliminatória se vencer a Dinamarca, empatar com Dinamarca e França ou empatar com a Tunísia. Por outro lado, a Dinamarca busca a primeira vitória no torneio após um empate e uma derrota. Uma vitória provavelmente colocaria a Dinamarca na fase de mata-mata, já que precisa da vitória da França ou do empate.

Quem fica com o último lugar para avançar para a fase eliminatória?

Com a França já batendo a passagem para a fase de mata-mata, a seleção do ‘World Cup Now’ está debatendo quem será o outro time do Grupo D a se classificar. A Austrália ocupa a segunda posição do grupo, que entra na quarta-feira com três pontos.

Eles vão ficar acordados até tarde na Austrália para isso

A partida de quarta-feira (ou na Austrália, a partida de quinta-feira) começou às 2h, horário local, na Austrália. Mas com a chance de classificação para os playoffs em jogo, os torcedores da Austrália querem ficar atentos para torcer pelo seu time.

Primeira Parte: As duas equipas ainda procuram o primeiro golo

Austrália e Dinamarca lutaram para marcar no primeiro tempo, apesar de ambas as equipes terem feito cinco chutes a gol. Um empate sem gols no final do primeiro tempo favorece a Austrália, que avançará para a fase eliminatória se o placar atual se mantiver.

A Dinamarca controlou a bola por dois terços da partida, tendência que pode favorecer no segundo tempo.

Austrália – Dinamarca: resumo do primeiro tempo

Fique atento às atualizações!

Consulte Mais informação Copa do Mundo:

Principais notícias da FOX Sports:

Confira a programação completa da Copa do Mundo e como assistir todas as partidas ao vivo por aqui.

Obtenha mais da Copa do Mundo da FIFA 2022 Siga seus favoritos para obter informações sobre jogos, notícias e muito mais