agosto 19, 2022

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Assista: Nintendo Direct Mini: Partner Showcase

Nosso Live Summer finalmente chegou, quase! e quando Nintendo Direct Mini: Show de Parceiros Pode não ser o que todo mundo quer (Não Breath of the Wild 2 Nos deixa tristes!), com certeza haverá uma boa dose de boas notícias de terceiros para os proprietários do Switch.

Este é o primeiro show ao vivo desde fevereiro e o primeiro show de parceiros desde 2020. Não será um show ao vivo no sentido tradicional, mas o show completo de 25 minutos será lançado no YouTube para as pessoas assistirem por si mesmas ao longo do tempo . Sem transmissão ao vivo, apenas vídeo Todos nós podemos assistir em nosso próprio tempo, uma vez que ele cai 6h PDT / 9h EST / 14h GMT / 15h CET.

Observação: adicionaremos o link na parte superior da página no momento em que ele cair, portanto, se for ao vivo e você não o viu acima, tente atualizar a página!

Então, o que achamos que vai sair? Já temos algumas ideias, e você fez sua voz ser ouvida em nossa enquete ontem – e você ainda pode votar se quiser dar uma olhada tímida antes de assistir ao vídeo!

No entanto, houve algumas pequenas dicas e anúncios desde a noite passada. Shin Chan: O Professor e eu estamos de férias de verão – The Seven Days Endless Journey Chegando ao ocidente em agosto, ficaríamos surpresos se não pudéssemos ver isso na galeria de hoje. Prospect Mario + Rapids faíscas de esperança Também foi lançada a data Vazado pela Ubisoft. E os rumores de que o famoso RPG filosófico da Square Enix e da PlatinumGames são Jugo: automático Virá para o Switch Comecei a girar.

READ  Novo relatório do PS5 preocupa assinantes do PlayStation Plus

O fornecimento está definido para cair 6h PDT / 9h EST / 14h GMT / 15h CET No canal oficial da Nintendo no YouTube.