Março 28, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

Alemanha marca sua primeira vitória competitiva sobre a Itália, e Hungria derrota Inglaterra na Liga das Nações da UEFA

O resultado do Mönchengladbach pôs fim a uma série de quatro empates consecutivos com a Alemanha e levou a equipa de Hansi Flick ao segundo lugar no Grupo A3 bienal da UEFA. futebol A competição já está em sua terceira edição.

Joshua Kimmich abriu o placar de dentro da grande área para a Alemanha aos 10 minutos, antes de Ilkay Gundogan marcar o segundo gol de pênalti no final do primeiro tempo.

Thomas Muller fez o 3-0 cinco minutos do segundo tempo, antes de dois gols em menos de dois minutos de Timo Werner – o segundo gol veio após um erro na defesa italiana – tornar a partida indescritível para a Itália.

Wilfried Gonto fez a diferença de perto quando a bola de Manuel Neuer foi empurrada em seu caminho – o primeiro gol do jogador de 18 anos pela Itália – enquanto o cabeceamento de Alessandro Bastoni perto do poste de um canto provou ser um gol de consolação tardio.

O resultado significa que Flick não sofreu nenhuma derrota após 13 jogos, já que sua equipe conseguiu sua primeira vitória histórica sobre a Itália em seu décimo primeiro encontro.

Para a Itália, que foi coroada campeã europeia no ano passado, isso só aumenta a decepção em um ano em que a Azzurra não se classificou para a Copa do Mundo no Catar e perdeu a final de 2022 por 3 a 0 para Lionel Messi. Argentina.

“Estamos zangados, não há desculpas esta noite”, disse o guarda-redes Gianluigi Donnarumma.

“Temos que nos olhar nos olhos e começar de novo para mostrar que esta não é a verdadeira Itália. Faltou tudo esta noite.”

Harry Kane revela discussões sobre tomada de posição coletiva sobre direitos humanos no Catar

Também foi uma noite inesquecível para a Inglaterra, adversária da Itália na final da Euro 2020 no ano passado, após a derrota por 4 a 0 para a Hungria em Molino – a primeira vitória da Hungria fora de casa sobre a Inglaterra desde 1953.

READ  O recebedor do Browns, Elijah Moore, recebeu alta do hospital depois de passar a noite monitorando uma concussão: golpes rápidos para Kevin Stefanski

Embora os Três Leões tenham dominado as fases iniciais da partida, a Hungria assumiu a liderança quando Roland Salai marcou de uma cobrança de falta dentro da área.

Reece James cabeceou da linha de gol para evitar que a Hungria marcasse outro gol no final do primeiro tempo, mas Sly surpreendeu os anfitriões novamente aos 70 minutos, quando marcou seu segundo gol.

As coisas foram de mal a pior para a Inglaterra, quando Ádám Nagy esmagou a Hungria no terceiro lugar, John Stones foi expulso por um segundo cartão amarelo e Dániel Gazdag completou a derrota.

Esta derrota é a segunda derrota consecutiva da Inglaterra contra a Hungria e a quarta partida sem uma vitória na Liga das Nações nesta temporada.

Os jogadores da Hungria comemoram uma famosa vitória contra a Inglaterra.

“Escolhi uma equipe muito pequena e é minha responsabilidade”, disse o técnico Gareth Southgate.

“Não consegui o equilíbrio certo nos dois jogos contra a Hungria. Após o primeiro golo, a ansiedade aumentou um pouco e não conseguimos recuperar disso”.

A próxima rodada do Grupo A3 acontece em 23 de setembro, com a Itália recebendo a Inglaterra e a Alemanha recebendo a Hungria.