Junho 25, 2024

O Ribatejo | jornal regional online

Informações sobre Portugal. Selecione os assuntos que deseja saber mais sobre a Folha d Ouro Verde

A espaçonave Leaky Soyuz deixa a estação espacial e retorna à Terra em uma rápida descida

A espaçonave Leaky Soyuz deixa a estação espacial e retorna à Terra em uma rápida descida

Uma cápsula espacial Soyuz que sofreu um grande vazamento de refrigerante em dezembro deixou a Estação Espacial Internacional sem tripulação na terça-feira (28 de março) para retornar à Terra para os engenheiros estudarem.

Uma espaçonave Soyuz MS-22 com vazamento decolou de sua porta de atracação no módulo Rassvet de fabricação russa da Estação Espacial Internacional sem nenhum astronauta a bordo – uma raridade para a agência espacial russa Roscosmos. Programa Espacial – 5h57 EST (0957 GMT). A Soyuz vai pousar nas estepes do Cazaquistão às 7h45 EDT (1145 GMT), cerca de 91 milhas a sudeste de Dzhezkazgan, mas a NASA não transmitiu o pouso ao vivo. Roscosmos Foi transmitido ao vivo pelo YouTube (Abre em uma nova aba).