Abril 25, 2024

1a Quartas de final de hóquei masculino: Minneapolis cai, a melhor semente segue em frente

O torneio estadual de hóquei masculino começa às 11h, quando o segundo colocado Warroad joga contra Monticello no primeiro dos quatro jogos da Classe 1A nas quartas de final no Xcel Power Center. A sessão da noite apresenta Minneapolis x Alexandria no segundo jogo – a primeira vez que uma equipe de uma escola pública de Minneapolis participa do torneio desde 1994.

Você pode assistir ao torneio aqui no esse vídeo do capítulo. 45:

Segue a programação de hoje:

11h: Warroad 7, Monticello 1

Quentin Brooks deu a Monticello uma vantagem de 1 a 0 no meio do primeiro tempo. Mas Warrod rapidamente empatou o placar e abriu o jogo no segundo tempo. Damon Gardner marcou seu 40º gol da temporada no segundo tempo e acrescentou mais dois gols a um hat-trick. Os Warriors (25-3-1) ampliaram sua série de vitórias para nove jogos consecutivos e marcaram apenas quatro gols em suas últimas cinco vitórias. Mais sobre o jogo aqui.

13h30: Mahtomedi 4, Mankato East / Loyola 1

Três gols no segundo tempo fizeram Mahtomidi vencer. Carter Haycraft marcou 1:10 no segundo tempo, Nick Beiersdorf acrescentou um gol no meio do caminho e Kavanaugh-Brunner marcou apenas 7,8 segundos para manter o terceiro cabeça de chave Mahtomedi (17-11-1) à frente. Mais sobre o jogo aqui.

18h: Hermantown 5, Nova Praga 1

O Hermantown, cabeça de chave, usou pouco mais de três minutos para marcar três gols no início da partida e conseguiu uma vitória fácil. O New Prague encerrou a sequência de rebatidas do Hermantown em 192 minutos e 33 segundos com um gol poderoso de Will Andersen no primeiro período.

20h40: Alexandria 4, Minneapolis 1

Minneapolis desistiu do green no segundo tempo, e Alexandria se afastou, finalizando rapidamente a primeira viagem ao estado para um time de escola pública da cidade desde 1994. O atacante sênior Brycene Berg marcou duas vezes para Alexandria. Zander Zoya marcou para Minneapolis.

Horário de quinta-feira Aula 2A aqui.

Sua equipe campeã traz inspiração para toda Minneapolis

Linhas de história da categoria 1a: chapéu do treinador, lista de goleiros, segundas partidas e segundas chances

Nomes e Números: Fatos sobre as equipes no Campo 1A

Conheça o time de hóquei do metrô de 2021-22 do Star Tribune

Ousado e suave: Drew Fisher, do Cretin-Derham Hall, é eleito o jogador de hóquei metropolitano do ano